Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Детские вопросы , или Что будет , если.. [F__16]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 30, 31, 32
Обормотень ( off )
( 10:14 21-08-2013 )
Разрушение храма увидели почти все, ибо оно произошло, как известно, в том же столетии, а насчёт всех остальных событий... Как сказано в евангелии об Иоанне:

Обормотень ( off )
Цитата: Иоанн
Его увидев, Петр говорит Иисусу: Господи! а он что? Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того? ты иди за Мною. И пронеслось это слово между братиями, что ученик тот не умрет. Но Иисус не сказал ему, что не умрет, но: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того?

Обормотень ( off )
В евангелиях этого, конечно, нет, а вот из преданий известно, что апостол Иоанн таки не увидел смерти, а был, подобно Еноху и Илие живым переселён в мир иной. Потому "род сей" ещё не прошёл:

Обормотень ( off )
( 10:15 21-08-2013 )
Цитата:
Когда настало время отшествия апостола Иоанна в загробный мир, он удалился за пределы Ефеса с 7-ю своими учениками и повелел ископать для себя в земле крестообразный гроб, в который лег, сказав ученикам, чтобы они засыпали его землей. Ученики с плачем целовали своего любимого Апостола, но, не решаясь ослушаться, исполнили то, что он сказал.

Обормотень ( off )
( 10:15 21-08-2013 )
Цитата:
Они закрыли лицо его платом и закопали могилу. Узнав об этом, остальные ученики Апостола пришли к месту его погребения и раскопали могилу, но не нашли в ней тела апостола, по особенному смотрению Божию переселенного в загробный мир

Обормотень ( off )
( 10:29 21-08-2013 )
Цитата: F__16
Итог: Кто то в Раю насрёт! А кто убирать будет?!Или гадить не будут?
я тебе уже говорил: "Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его." Ты кому про своё видение рая рассказываешь? .хе.

F__16 ( off )
( 10:37 21-08-2013 )
Цитата: Обормотень
я тебе уже говорил: "Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его." Ты кому про своё видение рая рассказываешь? .хе.
Кайзеру. У него же в Раю и секс с кучей баб, и жрачка без нужды.Вот я и доказываю,что это глупость..Кстати,по твоей позиции тоже вопросы есть. Какое то у тебя описание..никакое))
[ред. F__16 21-08-2013 в 10:37]

Обормотень ( off )
( 10:41 21-08-2013 )
Цитата: F__16
Какое то у тебя описание..никакое))
А тебе надо такое, чтоб можно было поржать с него .хе. ?

F__16 ( off )
( 10:47 21-08-2013 )
Цитата: Обормотень
А тебе надо такое, чтоб можно было поржать с него .хе. ?
Ну..Не без этого)))Но пока мне хватает Кайзера, а излишества-грех.
А вообще это было сказано 2000 лет назад,когда ухо еще вообще ни о чем не слышало..Теперь то мы вполне можем себе представить даже телепортацию.Правда,не получается нихрена,ну да и летать не сразу научились..Так что и о Рае можем подумать..

амин_Фен ( off )
( 19:24 21-08-2013 )
А скажите, истинным христианам можно изучать восточные единоборства? Основа же всех этих карате, дзю-до и других в буддизме.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Детские вопросы , или Что будет , если.. [F__16]
На главную
© m.sasisa.cc