Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Детские вопросы , или Что будет , если.. [F__16]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 30, 31, 32
ZEST ( off )
( 19:29 31-08-2013 )
Цитата: амин_Фен
А если бы христоса казнили не на кресте, а допустим на виселице. Тогда на куполах, шеях были бы виселицы и вместо крестного знамения была бы жестикуляция, символизирующая данный девайс?
представляешь еслибы матери вспоминали о своих сыновьях,погибших в горячих точках нарисовав автомат,выходящую из него пулю и сына стоящего перед ними,или вылепили как сын подрывается на мине...это насколько мозг должен быть извращён

амин_Фен ( off )
( 19:41 31-08-2013 )
Цитата: ZEST
представляешь еслибы матери вспоминали о своих сыновьях,погибших в горячих точках нарисовав автомат,выходящую из него пулю и сына стоящего перед ними,или вылепили как сын подрывается на мине...это насколько мозг должен быть извращён
видимо у католиков, православных и еще тысяч христиан мозг извращен. И вообще, пример ваш неудачен. При чем тут сын, мать и христ и христосопоклонники?

ZEST ( off )
( 19:44 31-08-2013 )
амин_Фен, просто крест такое же орудие убийства,а если принять во внимеание что такая казнь была позорной,то лепить на кресте Христа это знчит снова и снова подвергать его позору темболее прилюдно,так что в некотором смысле те кто считают крест символом веры,на самом деле позорят Господа каждый день,потому столько нечистых дел связано с мировой религией,гомосексуализм среди священников,живут как понимают,так же пьют и курят,вера их не меняет,это наказание от Бога
[ред. ZEST 31-08-2013 в 19:48]

амин_Фен ( off )
( 19:45 31-08-2013 )
ZEST, следуя вашей логике, это иеговаяхвесаваофадонай(элохим)должен носить крест на животе и на крыше дома своего установить символ казни любимого, единственного сына.

ZEST ( off )
( 19:48 31-08-2013 )
амин_Фен, в пургу ты заехал,я ничего подобного не писал

амин_Фен ( off )
( 19:49 31-08-2013 )
Уважаемые богословы. Объясните ребенку принцип, механизм и само действие, которые использовали дева Мария и дух святой при зачатии христа. Что в этом процессе делала Мария, что дух и вообще их роли.

ZEST ( off )
( 19:51 31-08-2013 )
амин_Фен, этот принцип нигде в библии не раскрывается детально,просто святой дух осенил,и зачался ребёнок,но ребёнок не от грешного человека,а от Бога,потому и совершенный был среди людей. Мария была как путь через который должен был родиться совершенный человек,для жертвы на основании совершенной крови за всех. Таков был план Бога : освободить людей от жертвоприношений,и дать людям надежду жить вечно,через веру в жертву Христа,и дела связанные с проповеднической деятельностью
[ред. ZEST 31-08-2013 в 19:56]

амин_Фен ( off )
( 19:55 31-08-2013 )
ZEST, я в туман зашел. Я так то ваш пост скопировал. Где вы приводите в пример матерей, которые потеряли сыновей в ответ на мой пост про христиан, лепящих кресты где ни попадя, потому что иисус был казнен на кресте, а не на виселице, прости меня господи, чуть не сматерился

ZEST ( off )
( 19:58 31-08-2013 )
амин_Фен, я просто показал что такой символ недопустим. О христе вспоминают по символу,но зачем выставлять каждый раз Его на позор перед всеми развешивая и нося крестики?!

ZEST ( off )
( 20:01 31-08-2013 )
Афганцев вот вспоминают изображением патрона,тоже глупость,и извращение. Тогда бы уж и кишки размазжённые нарисовали чтоли :) ато какая-то незаконченная символистика а?!
[ред. ZEST 31-08-2013 в 20:01]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Детские вопросы , или Что будет , если.. [F__16]
На главную
© m.sasisa.cc