Я знаю от куда берутся такие дети которые поднимают на родителей руку. Это те дети которые всю жизнь зависили от ролителей
Вот бред бредом!честное слово!Я раз в жизни было дело поднял руку на отца,когда мне было 14.Только потому что он начал издаватся над матерью.Вот тебе пример из жизни.Поменьше таких примеров.
Mr_China
( off
)
(
15:11 20-08-2013
)
Цитата: АвАнтЮрист-
Вот бред бредом!честное слово!Я раз в жизни было дело поднял руку на отца,когда мне было 14.Только потому что он начал издаватся над матерью.Вот тебе пример из жизни.Поменьше таких примеров.
это не тирания это защита от тиранства)
Mr_China
( off
)
(
15:26 20-08-2013
)
Цитата: Gauzer
china_man, этот вывод как-то подкреплен примерами из жизни?.
у меня есть пример. Мой знакомый. Его родители вообщем баловали с детства очень. Все что хочешь давали. В школу ходил то не ходил родители и в этом ему не припятствовали. После школы поступил в коледж какойто платнфй опять таки не ходил на учебу разруливал оценки родительскими деньгами. От армии родители отмазали. Родители купили ему машину как только ему 18 исполнилось. Сейчас ему 24.
Mr_China
( off
)
(
15:33 20-08-2013
)
Он так же ничем не занимается. Играет в компьютерные игры. Женился на женщине с ребенком и в довесок своего состряпал. Живут за счет того что родители подарили кусок земли с домиком который они сдают квартирантам. И собственно к теме. Я не видел (пока) чтоб он поднимал руку на родителей. Но я слышу как он разговариваес матерью. Этого вполне достаточно чтоб понять что он и ударить ее сможет легко.
Gauzer
( off
)
(
19:31 20-08-2013
)
Цитата: china_man
Я не видел чтоб он поднимал руку на родителей.
Вот из этого и будем исходить. Есть человек, образ жизни которого тебе не нравится и ты уже обвиняешь его в том, чего он не делал. И мало того, так ты еще на его примере рождаешь псевдостатистику. Это нечестно.
Цитата: china_man
Но я слышу как он разговариваес матерью. Этого вполне достаточно чтоб понять что он и ударить ее сможет легко.
Ему 24 года. Чего там тебе достаточно, если он до сих пор не поднял на нее руку?
Mr_China
( off
)
(
09:30 21-08-2013
)
Gauzer, ты где то увидел что я притендую на неприложную истину? Я выразил свое мнение исходя из своих наблюдений. У тя иное мнение. Все не вопрос.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
10:47 21-08-2013
)
-Свобода-, согласен, ситуации тут разные бывают и иногда страдают не только родители но и другие близкие люди, которые не в состояние что-то сами изменить. Но родители в любом случае должны нести ответственность за воспитание детей, и отмазки типа "он в юности ушёл из дома" не канают. Основы закладываются в детстве и юности, лет так до 18.
[ред.
СаблезубыйЗаяц
21-08-2013 в 10:48] __Ops*
( off
)
(
11:13 21-08-2013
)
я как раз на месте жертвы :) шесть лет. но ничего не изменить,потому что материально завишу от этого человека.. ребенок все это видит и очень страдает.. я не считаю таких мужчин людьми вообще,не потому что конкретно ко мне такое отношение.. просто не считаю и все.у меня одноклассница на прошлой неделе избила мать,что та без сознания в реанимации..в шоке все..
la_seule)*
( off
)
(
10:21 30-09-2013
)
Я пережила это! И терпела! Но потом решила что нужно этому положить конец! И я развелась! Девушки,мой совет: Любите себя и цените себя! Тот кто поднял руку один раз,на этом не остановится!
pokenom
( off
)
(
11:28 30-09-2013
)
защищаться на равных.
не помогает - бей всем, что попадет под руку.
и это не помогает - потраться на шокер или травмат.
ну и никто не отменял суды со справками из травмпункта. мало того, что желание издеваться у того выродка поуменьшится (не всегда, при рецидивах - повторить), так еще и компенсацию выручишь