Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Домашняя тирания [azazel666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14
Furia**Roja ( off )
( 15:44 12-08-2013 )
СаблезубыйЗаяц, а если бы в тебя была дочка, которая ходила вся синяя , разве не было бы в тебя желания от души избить ее муженька? .angel.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 15:55 12-08-2013 )
Furia**Roja, нет, выйдя замуж она создаёт свою семью и отношения в которых я посторонний.
[ред. СаблезубыйЗаяц 12-08-2013 в 15:57]

azazel666 ( off )
( 15:57 12-08-2013 )
Цитата: Furia**Roja
СаблезубыйЗаяц, а если бы в тебя была дочка, которая ходила вся синяя , разве не было бы в тебя желания от души избить ее муженька? .angel.
Родные (родители) канечно не лишние, когда идет речь о здоровье. Ведь хорошим в таких случаях это не заканчивается. А вот друзья, соседи итд просто могут быть не рады что вмешались.

Furia**Roja ( off )
( 16:18 12-08-2013 )
Цитата: zzzss
А вот друзья, соседи итд просто могут быть не рады что вмешались.
Я о том же... многие "борцы интернетные" нууу очееень любят порассуждать на словах как мерзко и аморально бить женщин, стариков, детей, что сами бы лично уничтожали таких уродов , но неоднократно видя насилия даже не пытаються помочь, боясь за свою шкуру и живут по принципу мой дом с краю, ничего не знаю!
[ред. Furia**Roja 12-08-2013 в 16:22]

azazel666 ( off )
( 16:23 12-08-2013 )
Furia**Roja, Откуда знать что сама жертва не напишет заяву, если тронуть ее муженька, например напишет потому что он ее заставит это сделать.

бонни ( off )
( 18:52 12-08-2013 )
Не знаю,я хоть и не пай мальчик но до такого неопустился бы.Особенно престарелых родителей

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 08:48 14-08-2013 )
Нет,я бы так не стал,у меня есть чувство уважения,не важно родители,любимая,никогда не ударил бы,ещё хуже когда бьют детей.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:56 18-08-2013 )
насилие- плохо,в любых проявлениях. Тут вот пол темы исписано по поводу бедненьких таких жалких и несчастных женщин которых уроды мужики бьют,ну тут два варианта,если женщина сама нормальная,то возможно мужик и правда просто ублюдок,но умная нормальная женщина врятле такого выберет и терпеть не станет. Т.е женщина которая не хочет чтоб ее били,ее бить не будут т.к она и выбирет нормальную пару и повода не даст ее ударить.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:02 18-08-2013 )
а во втором варианте,если она сама не ангел,гулящая например,или слишком борзая,вести себя не умеет,не следит за языком и позволяет себе говорить в адрес мужика не допустимые вещи,проще говоря не знает рамок- то такое и не грех разок другой всадить,чтоб подумала. Если сама провоцирует мужика,устных предупреждений не понимает и продолжает-

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:05 18-08-2013 )
то вероятно отдает себе отчет,что за свое незнающее рамок поведение может по лбу получить- и если получает,то стоит,таких не жалко и им может даже хочется и нравится чтоб их били. Вобще нормальный мужик нормальную женщину просто так не ударит. А кого бьют,они либо сами этого хотят и добиваются этого провокациями,либо же изначально выбирают их из такого контингента,от которых хорошего ждать не стоит.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Домашняя тирания [azazel666]
На главную
© m.sasisa.cc