Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Домашняя тирания [azazel666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14
azazel666 ( off )
( 14:31 12-08-2013 )
Возможно, в ее решении, как наказать за
предполагаемую измену мужа сыграло роль то,
что она работала на бойне, проявляя особый
интерес к обезглавливанию свиней. В первый
раз она попыталась убить своего мужа в
первую же, свадебную, ночь, когда он «не
выполнил ее ожиданий»

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 14:31 12-08-2013 )
На месте родителей, которых избивают дети, мне было бы очень стыдно и обидно за напрасно прожитую жизнь.

А по поводу жён (мужей) которых бьют их верные спутники жизни - это их выбор и они видели кого выбирают.

azazel666 ( off )
( 14:32 12-08-2013 )
В качестве предупреждения мужу и его
предполагаемой пассии, Кэтрин поймала
собаку женщины и на ее глазах одним
движением ножа вырезала у нее горло. Через
несколько дней она нанесет 37 ножевых
ранений уже человеку - ее мужу, после чего
расчленит его тело, голову положит в
кастрюлю и, добавив овощей, сварит из нее
бульон.

azazel666 ( off )
( 14:34 12-08-2013 )
Мясо убитого мужа Кэтрин пыталась
приготовить детям на обед. Слава богу, хоть в этом ей помешала полиция. На процессе она признала свою вину.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 14:38 12-08-2013 )
Цитата: Furia**Roja
Выход простой - после первого же рукоприкладства в милицию и подать на развод.
Ты чё мать! Какая полиция, какой развод??? Я человек спокойный, но в такой бы ситуации сначала спустил бы со ступенек тех балбесов, которые в мои личные дела полезли, а потом, по тихому, сломал бы дуре шею.

Furia**Roja ( off )
( 14:42 12-08-2013 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Ты чё мать! Какая полиция, какой развод??? Я человек спокойный, но в такой бы ситуации сначала спустил бы со ступенек тех балбесов, которые в мои личные дела полезли, а потом, по тихому, сломал бы дуре шею.
ну очееень спокойный хД .crazy. Я вообще т имела ввиду бросать это чудо сразу, а не терпеть до победного конца с гробом и белыми тапочками )))
[ред. Furia**Roja 12-08-2013 в 14:46]

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 15:01 12-08-2013 )
Furia**Roja, замуж за такое чудо ходить не надо, а уж коль вышла - позняк метаться.

Furia**Roja ( off )
( 15:11 12-08-2013 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Furia**Roja, замуж за такое чудо ходить не надо, а уж коль вышла - позняк метаться.
Легко это писать!Человек до брака/ и в браке разные люди. Кстати очень много историй женщин, страдающих от домашнего насилия начинаются примерно так. "Он красиво ухаживал и добивался моей любви долгие годы" 8-)

Heaven ( off )
( 15:21 12-08-2013 )
Жить с человеком который будет тебя мутузить как тузик грелку?..нет...спасибо) В детстве насмотрелась.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 15:26 12-08-2013 )
Furia**Roja, да пофиг как они начинаются, по мне если они муж и жена, пусть что хотят друг с другом делают, хоть молотками друг друга по голове лупят, хоть стрихнином травят, хоть в театр друг друга водят и цветы дарят. Считаю что посторонним в их внутренне дела лезть нефиг, а посторонние здесь все, и друзья, и родители, и тем более полиция. Единственное исключения - когда разборки начинают выползать за рамки семьи и задевать окружающих людей.
[ред. СаблезубыйЗаяц 12-08-2013 в 15:30]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Домашняя тирания [azazel666]
На главную
© m.sasisa.cc