А как же выражение *бьет значит любит* ведь ревность может также являться причиной применения силы.
только неуверенный в себе человек применит силу
azazel666
( off
)
(
13:25 12-08-2013
)
Шантаж -это средство тирана? Чем могут шантажировать? самоубийством, если его не любят а он хочет отношений .
Разводом или сексом, не даст если мусор например не вынесешь -этож тоже шантаж? :-D И какой выход?
azazel666
( off
)
(
13:26 12-08-2013
)
так они повышают собственную самооценку
azazel666
( off
)
(
13:34 12-08-2013
)
~Sen?Sati_on~, причины ревность, распитие спиртного. Ты о ссорах говориш которые так заканчиваются? Ссоры ведь не единственная причина.
АвАнтЮрист-
( off
)
(
13:39 12-08-2013
)
Почитал посты.Все такие хорошие смотрю.Ни кто бы не бил.А статистика та однако об обратном говорит.Не зарекайтесь товарищи.Будет у вас жена гулящая или просто звездабоЛка посмотрю я на вас.Стоит один раз ударить.И все.Пошло.Поехала.Это как убить человека.
АвАнтЮрист-
( off
)
(
13:44 12-08-2013
)
А что только существует насилие со стороны мужчины?Женщины у нас прям ангелы такие.Встречались девушка и мужчина.Девушка была очень капризной.Во всем упрекала мужика.А на стороне имела любовника.В один прекрасный момент она завалила настоящего мужа.взяла деньги что были,хотела свадьбу с любовником,и ушла.15 Лет строгого.Вот и пример.
АвАнтЮрист-
( off
)
(
13:55 12-08-2013
)
В последнем случае.Будь я братом погибшего или еще кем.Тьфу.Тьфу.Тьфу.Не дай Бог.Я бы этой девушки так втащил,чтобы ее мама почувствовала.С огромным удовольствием.Не надо меня судить.Просто это жизнь.И реальные ситуации.Где промолчать,потом будешь всю жизнь жалеть.
Furia**Roja
( off
)
(
14:28 12-08-2013
)
Цитата: Gauzer
Так зачем же лезть к тем, для кого деспотизм и драки между родными не являются проблемой?
люди зачастую розводят демагогии на эту тему только на словах. Даже если на улице средь белого дня мужик бьет женщину, или происходит драка, вряд ли кто в здравом уме станет вмешиваться в бытовые разборки. Ну по крайней мере в нас в дворе, когда такое бывает.. Соседи вызывают милицию в случае, если дело происходит в квартире и нарушает их покой.
[ред.
Furia**Roja
12-08-2013 в 14:29] azazel666
( off
)
(
14:31 12-08-2013
)
Кэтрин Найт, р. 1956.
9 ноября 2001 года был объявлен самый
суровый приговор из возможных в Австралии.
Кэтрин Найт стала первой женщиной страны,
приговоренной к пожизненному заключению с
пометкой «без права пересмотра наказания».