если он воспитал своего сына, то он должен отвечать и за данное воспитание
Согласен. Родители несут полную ответственность за воспитание своих детей, и если они воспитали упыря, то будет только справедливо если сами от него и пострадают.
Свобода
( off
)
(
09:51 20-08-2013
)
Цитата: Gauzer
.lol. Мужчина и в 65 остается мужчиной
Я о стариках. В 85. А в 65 - ещё самец.
Свобода
( off
)
(
09:56 20-08-2013
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
и если они воспитали упыря,
Иногда упырями становятся. Особенно характерный пример: уехал ещё в юности из дому, за всю жизнь ни разу не вспомнил родителей, ибо попал в струю и супер как хорошо жил. А когда старикам скоро на погост, года подходят, то объявляется такой упырёк и выбивает мозги папашке с мамашкой, чтобы на него дом отписал, а не на сестру, которая всю жизнь помогала родителям.
[ред.
Свобода
20-08-2013 в 09:57] Gauzer
( off
)
(
10:21 20-08-2013
)
Цитата: -Свобода-
Я о стариках. В 85. А в 65 - ещё самец.
Битые столько не живут .lol.
Gauzer
( off
)
(
10:25 20-08-2013
)
Иногда упырями становятся. Особенно характерный пример: уехал ещё в юности из дому, за всю жизнь ни разу не вспомнил родителей, ибо попал в струю и супер как хорошо жил. А когда старикам скоро на погост, года подходят, то объявляется такой упырёк и выбивает мозги папашке с мамашкой, чтобы на него дом отписал, а не на сестру, которая всю жизнь помогала родителям.
Ты очень оригинально видишь ситуацию, на самом деле это родители всю жизнь помогают тому, кто с ними живет, и лишь когда им под 70 нуждаются в обратном. А тот, кто карабкался по жизни сам, должен же хоть что-то получить от родителей
Mr_China
( off
)
(
12:28 20-08-2013
)
Я знаю от куда берутся такие дети которые поднимают на родителей руку. Это те дети которые всю жизнь зависили от ролителей. Маминкины и папенькины сыночки. Которых баловали в детстве и в подростковом возрасте и после 20-ти души не чаяли. Они вырастают очень эгоистичными и ленивыми. Именно такое воспитание в последствии приводит к тому что ребенок проявляет арессию к родителям.
[ред.
Mr_China
20-08-2013 в 12:30] Gauzer
( off
)
(
12:45 20-08-2013
)
china_man, этот вывод как-то подкреплен примерами из жизни? Просто на примере своей семьи (прошлых поколений) я готов утверждать обратное- ушедшие в молодости на вольные хлеба сыновья не прочь осадить элементами борьбы папашу при перебранке. Собственно и я, будь повод с его стороны, не стеснялся бы применять силу именно по той причине, что мы чужие друг другу люди у которых нет ничего общего.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:33 20-08-2013
)
Если мужчина хоть раз ударил свою женщину, мое твердое убеждение - его надо терять. Прецедент состоялся, дальше будет хуже. Как результат - большой процент изувеченных женщин, в том числе в инвалидных колясках, большой процент пожизненной шизофрении и эпилепсии на фоне отбитых мозгов, и немалый процент смертности, в том числе и мужской, - когда женщина решается дать сдачу и бьет "наверняка" табуретом, утюгом или другим убойным предметом.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:37 20-08-2013
)
описала какието бои без правил,в которых комуто суждено не выжить .lol. Если женщина реально борзеет и хамит,позволяет себе не допустимые словечки,унижения и при этом не понимает предупреждений (а большинство почемуто не понимают),то вполне заслуживает хорошей оплеухи,так для встряски разума. И вероятно сама хочет ее получить,не понимая предупреждений
Свобода
( off
)
(
13:52 20-08-2013
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, а семейные драки и есть - бои без правил. И нередко заканчиваются плачевно. Ну а если вам приятнее засунуть голову в песок, то я у вас этого права не отнимаю.