Я знаю от куда берутся такие дети которые поднимают на родителей руку. Это те дети которые всю жизнь зависили от ролителей
Вот бред бредом!честное слово!Я раз в жизни было дело поднял руку на отца,когда мне было 14.Только потому что он начал издаватся над матерью.Вот тебе пример из жизни.Поменьше таких примеров.
[цит] Mr_China
( off
)
* (
15:11 20-08-2013
)
Цитата: АвАнтЮрист-
Вот бред бредом!честное слово!Я раз в жизни было дело поднял руку на отца,когда мне было 14.Только потому что он начал издаватся над матерью.Вот тебе пример из жизни.Поменьше таких примеров.
это не тирания это защита от тиранства)
[цит] Mr_China
( off
)
* (
15:26 20-08-2013
)
Цитата: Gauzer
china_man, этот вывод как-то подкреплен примерами из жизни?.
у меня есть пример. Мой знакомый. Его родители вообщем баловали с детства очень. Все что хочешь давали. В школу ходил то не ходил родители и в этом ему не припятствовали. После школы поступил в коледж какойто платнфй опять таки не ходил на учебу разруливал оценки родительскими деньгами. От армии родители отмазали. Родители купили ему машину как только ему 18 исполнилось. Сейчас ему 24.
[цит] Mr_China
( off
)
* (
15:33 20-08-2013
)
Он так же ничем не занимается. Играет в компьютерные игры. Женился на женщине с ребенком и в довесок своего состряпал. Живут за счет того что родители подарили кусок земли с домиком который они сдают квартирантам. И собственно к теме. Я не видел (пока) чтоб он поднимал руку на родителей. Но я слышу как он разговариваес матерью. Этого вполне достаточно чтоб понять что он и ударить ее сможет легко.
[цит] Gauzer
( off
)
* (
19:31 20-08-2013
)
Цитата: china_man
Я не видел чтоб он поднимал руку на родителей.
Вот из этого и будем исходить. Есть человек, образ жизни которого тебе не нравится и ты уже обвиняешь его в том, чего он не делал. И мало того, так ты еще на его примере рождаешь псевдостатистику. Это нечестно.
Цитата: china_man
Но я слышу как он разговариваес матерью. Этого вполне достаточно чтоб понять что он и ударить ее сможет легко.
Ему 24 года. Чего там тебе достаточно, если он до сих пор не поднял на нее руку?
[цит] Mr_China
( off
)
* (
09:30 21-08-2013
)
Gauzer, ты где то увидел что я притендую на неприложную истину? Я выразил свое мнение исходя из своих наблюдений. У тя иное мнение. Все не вопрос.
[цит] СаблезубыйЗаяц
( off
)
* (
10:47 21-08-2013
)
-Свобода-, согласен, ситуации тут разные бывают и иногда страдают не только родители но и другие близкие люди, которые не в состояние что-то сами изменить. Но родители в любом случае должны нести ответственность за воспитание детей, и отмазки типа "он в юности ушёл из дома" не канают. Основы закладываются в детстве и юности, лет так до 18.
[цит]
[ред.
СаблезубыйЗаяц
21-08-2013 в 10:48] __Ops*
( off
)
* (
11:13 21-08-2013
)
я как раз на месте жертвы :) шесть лет. но ничего не изменить,потому что материально завишу от этого человека.. ребенок все это видит и очень страдает.. я не считаю таких мужчин людьми вообще,не потому что конкретно ко мне такое отношение.. просто не считаю и все.у меня одноклассница на прошлой неделе избила мать,что та без сознания в реанимации..в шоке все..
[цит] la_seule)*
( off
)
* (
10:21 30-09-2013
)
Я пережила это! И терпела! Но потом решила что нужно этому положить конец! И я развелась! Девушки,мой совет: Любите себя и цените себя! Тот кто поднял руку один раз,на этом не остановится!
[цит] pokenom
( off
)
* (
11:28 30-09-2013
)
защищаться на равных.
не помогает - бей всем, что попадет под руку.
и это не помогает - потраться на шокер или травмат.
ну и никто не отменял суды со справками из травмпункта. мало того, что желание издеваться у того выродка поуменьшится (не всегда, при рецидивах - повторить), так еще и компенсацию выручишь
[цит]