Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Проблемы с глазами. [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Fi_Sting ( off )
( 01:54 10-10-2013 )
Офигеть!
Да как можно советоваться о здоровье на каком-то форуме!!! С ума что ли сошли!
Зрение - наиважнейшая функция в организме, какие могут быть шутки!
Вот попробуй хоть один день пожить с завязанными глазами и поймешь - что означает жизнь без глаз!

Fi_Sting ( off )
( 01:58 10-10-2013 )
Срочно ищи диагностический центр или центр микрохирургии глаза!
Надо пройти полную диагностику и выяснить все о проблеме глаз! А то в будущем можно и ослепнуть.
И кроме того - недосыпание накапливается и в будущем это обязательно аукнется на здоровье!

[deleted] ( off )
( 20:30 11-10-2013 )
А я тебя понимаю, я сам сварщиком работаю в цеху, за день столько ультрофиолетовых вспышек на ловлюсь к 9 вечера глаза болят ужасно, особенно если яркий свет, например телевизор или тот же телефон, пользуюсь альбуцидом, но как и любой препорат, организм привыкает к нему быстро. а у тебя мош еще глаза от средства для снятия макияжа болят, там дряни напихано шо пипец просто или мобильный в темноте используеш? тоже вредно

Fuckenprincess ( off )
( 21:09 13-10-2013 )
КИМ, ну да. Без мобильного ночью никак ) днём на работе за компом . Плюс ещё сплю мало. Глаза мои конечно жесть. Всё время спрашивают, почему они красные. Уже смирилась.

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Проблемы с глазами. [Fuckenprincess]
На главную
© m.sasisa.cc