Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Проблемы с глазами. [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Fuckenprincess ( off )
( 09:27 14-08-2013 )
Flurry, хорошо. Спасибо

Артемид@ ( off )
( 22:17 15-08-2013 )
Fuckenprincess, Аллергия может на пуховую подушку? Хотя в выходные тоже бы проявлялось... Какая то странная аллергия.

Fuckenprincess ( off )
( 08:34 17-08-2013 )
Миражка, почему странная? Летом и весной начинается. Я так думаю на пыльцу. цветы даже понюхать не могу. (за искл. Некоторых видов)на пыль ещё. Иногда таблетки не помогают. Там написано до 8ми часов эффект. Я уже через 2 часа чихать начинаю. Если честно это раздражает. Всё норм. ходят, а ты сопливая. Все думают, что ты болеешь
[ред. Fuckenprincess 17-08-2013 в 08:36]

Thyroidea ( off )
( 13:35 17-08-2013 )
дорогая,посетите для начала вменяемого аллерголога. Глаза это зеркало всех болезней. У вашем случае аллергии. Тест на определение аллергенов тож нужно сдать*

Fuckenprincess ( off )
( 14:46 17-08-2013 )
Thyroidea, знала бы я ещё в какой больнице можно аллерголога найти. В обычных больницах не встречала. Надо поискать в нэте и информацию на этот счет

Lady_Wolfin ( off )
( 09:29 22-08-2013 )
Глаза слезятся на солнце из за боли? Похоже на синдром сухого глаза. Тауфон покапай, гели всякие питательные. Утром глаза резко не открывай, полежи, помассируй глаза через веки. Минутки полторы. Потом только открывать

Fuckenprincess ( off )
( 15:01 22-08-2013 )
Lady_Wolfin, спасибо, сделаю так написали. А эти средства легко в аптеке можно найти? У меня глаза всегда слезятся, такое ощущение что песок насыпали. Очень неприятные ощущения. В пасмурную погоду более или менее нормально гулять могу. У меня ранние морщины уже скоро появятся. Так как глаза всё время прищурены. Не могу нормально смотреть.

Lady_Wolfin ( off )
( 16:17 22-08-2013 )
Fuckenprincess, Тауфон всегда есть в аптеках где то в районе 100р стоит. Самозатемняющиеся очки купи как аксессуар, легче будет

Fuckenprincess ( off )
( 18:59 22-08-2013 )
Lady_Wolfin, поищу завтра в аптеках. А очки я и так ношу. Летом нормально. А вот зимой приходиться отказываться от них. Смотрят как на дуру. Хотя от снега и солнца в 2 раза сильнее слепит, и слезы ручьем льют.

Lady_Wolfin ( off )
( 07:58 23-08-2013 )
Fuckenprincess, Было у меня одно время такое зимой. Капли глазные выписывали с борной кислотой и цинком кажется. Но лучше конечно у окулиста спросить.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Проблемы с глазами. [Fuckenprincess]
На главную
© m.sasisa.cc