Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Проблемы с глазами. [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Fuckenprincess ( off )
( 08:17 23-08-2013 )
Lady_Wolfin, да нужно сходить :) просто когда идешь глаза проверять. Тебя направляют все анализы сдавать. По всем врачам бегать начинаешь. Из за этого ненавижу больницы.

Lady_Wolfin ( off )
( 13:03 23-08-2013 )
Fuckenprincess, Окулист что ли? Впервые слышу. Сколько ходила, ничего не сдавала

Babydoll ( off )
( 15:36 23-08-2013 )
Lady_Wolfin, а мне что бы выписать рецепт на очки,пришлось сдавать кровь и пройти гинеколога. а зачем?

Гертруда ( off )
( 17:17 23-08-2013 )
Цитата: Babydoll
Lady_Wolfin, а мне что бы выписать рецепт на очки,пришлось сдавать кровь и пройти гинеколога. а зачем?

Так положено потому что, в идеале профилактика онкологии. Да и вроде проходить нужно раз в полгода,а потом просто ставить штамп с датой последнего осмотра.

Fuckenprincess ( off )
( 19:12 23-08-2013 )
Lady_Wolfin, да )) Ну вот такие у нас больницы. Хочешь проверить глаза, а приходиться всех врачей почти проходить.

Lady_Wolfin ( off )
( 11:14 25-08-2013 )
Fuckenprincess, я в офтольмологию ходила крайний раз. Они точно никуда уже не пошлют. Хотя тоже не айс. Проблему не решили.

Fuckenprincess ( off )
( 09:12 26-08-2013 )
Lady_Wolfin, да уж )

Lady_Wolfin ( off )
( 09:30 26-08-2013 )
Fuckenprincess, А у тебя это как началось? Может это хронический конъюнктивит?

Fuckenprincess ( off )
( 21:53 26-08-2013 )
Lady_Wolfin, ого. Эт серьезно наверно. Да я не помню как началось. У меня начались проблемы с глазами ещё в колледже на 3 курсе. Лет 6 назад. Глаза всё время как у наркомана. С утра вообще. Страшно. Опухшее всё и воспаленное. Почки и сердце проверила. Думала может там что нибудь не так. (окулиста тоже проходила. Но сказали всё норм. Капли только выписали. Вернее сказали на словах какие) Почка одна опущенна. Но наврят ли это из за этого.

Fuckenprincess ( off )
( 21:57 26-08-2013 )
ещё пол года на глазах экзема была. Вроде так она называется. Веки часаться начали, а потом там шелушилось и щипало всё. Опухали глаза. Снова к врачу пошла. Прописали мне мазь. Не помогло. 2 месяца я мучалась . Слава богу прошло. Не дай бог ещё раз такое вылезет. Врачи какие то не профессиональные. Сами не знают как лечить. А визит врача не бесплатный. Хотя должно быть наоборот по идеи.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Проблемы с глазами. [Fuckenprincess]
На главную
© m.sasisa.cc