Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Проблемы с глазами. [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Fuckenprincess ( off )
( 21:13 11-08-2013 )
в общем с утра не могу открыть глаза. Очень сильно режет, такое ощущение , что песок в глаза насыпали. Не просто неприятно, а больно.. Вены возле зрачка воспалены, глаза красные. На улицу без очков не могу выйти. От солнечного света, слезотечение. Под глазами припухлости.Спустя час-2 после пробуждения это проходит. Мне просто неудобно появлятся на работе, спрашивают, что с тобой? Ты плакала? Как мне от этого избавиться? К врачу ходила. Сказали из за аллергии так. Мне теперь всю жизнь так мучится что ли :(
P.s от туши не может быть. Такие ощущения даже если я долго не крашусь.
Недосып, может быть. Но нет возможности высыпаться нормально.
Перед компом мало времени провожу.
Может кто подскажет какие нибудь народные средства. Или капли. Визин не помогает. Красноту убирает, но глаза так же болят.

Мэтр ( off )
( 21:33 11-08-2013 )
Цитата: Fuckenprincess
Как мне от этого избавиться?

Недосып, может быть. Но нет возможности высыпаться нормально.
Тебе нужно чем-то пожертвовать, чтобы высыпаться. Попробуй 1 раз выспаться и утром посмотреть на ощущения.

DESPERADO ( off )
( 04:09 12-08-2013 )
Врач же сказал-аллергическая реакция!Только не совсем понятно-он лечение тебе не назначил,что ли?Не обязательно аллергеном должна быть тушь,надо сделать аллергопробы!

Fuckenprincess ( off )
( 07:54 12-08-2013 )
Мэтр, в выходные бывает удается выспаться. (часов до 11-12 сплю) таких ощущений нет. Чуть щипят, но когда умоюсь проходит быстро. В будни реально нет возможности высыпаться. Сплю всего часов 5. Иногда и того меньше. Я ещё поздно ложусь. Раньше 2х ночи никак уснуть не могу.

Fuckenprincess ( off )
( 07:58 12-08-2013 )
DESPERADO, она меня только посмотрела и всё. Анализы никакие не брали. Сказала попробуй капли визин покапать.

Flurry ( off )
( 07:59 12-08-2013 )
Fuckenprincess, ты антигистаминные пила ?

Fuckenprincess ( off )
( 10:18 12-08-2013 )
Flurry, нет. А что это такое?

Babydoll ( off )
( 20:06 13-08-2013 )
может коньюктевит?

Fuckenprincess ( off )
( 01:10 14-08-2013 )
Babydoll, врач сказал бы, я так думаю

Flurry ( off )
( 07:53 14-08-2013 )
Fuckenprincess, таблетки против аллергии . попробуй фексофаст или если его у вас нет попроси в аптеке любые с Фексофенадином на 180 мг . пить раз в сутки по 1 т

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Проблемы с глазами. [Fuckenprincess]
На главную
© m.sasisa.cc