Мэтр
( off
)
(
19:49 11-08-2013
)
Идея не нова.
Все цитаты в оригинале. Они могли быть только подрезаны, но не изменены.
Мэтра не пиздить - он играет, как может.
ИТАК:
Был обычный летний вечер 2017 года. В селе Большое Задротово кипела обычная жизнь: слышались стуки топора, визги пилы, блеяние-мычание скота и щелчки кнута пастуха. В воздухе витал неповторимый аромат навоза.
Клуб в Задротово сгорел несколько лет назад, неподалеку остался лишь сортир, поэтому люди по привычке собирались возле него, уютно расположившись на бревнышках. Вот и этот вечер не стал исключением. Громко наяривала гармошка и лаяли собаки.
Цитата: AurorixA
а я танцевать хочу((
- послышался мелодичный девичий голосок. Председатель колхоза - моложавый мужчина лет сорока - расправив кулаком усы левой рукой и проверив правой, на месте ли яйца, встрепенулся:
Цитата: Gauzer
Ты сама это предложила! :-[
Мэтр
( off
)
(
19:50 11-08-2013
)
Молодой человек, со скучающим видом знатока, лениво жуя жвачку, философски изрек, глядя на председателя:
Цитата: RELOAD
головку протирать одекалоном устанешь :(
По улице, поднимая пыль и рыча, словно трактор, шел неопределенного вида мужчина, на видавшей виды рубашке которого тускло поблескивали ордена и медали. Пот ручьями стекал из-под шлемофона, но лицо его сияло счастьем:
Цитата: Мастер
Победа!!!
Мужчина газанул и продолжил движение дальше. Люди на завалинке проводили его взглядом:
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
Кто это?
- сплевывая шелуху от семечек, спросила бойкая доярка. Сидящий рядом парень, заглянув сверху в разрез платья доярки, ответил:
Цитата: Це_Це
кошмар :(
Стало темнеть.
Мэтр
( off
)
(
19:50 11-08-2013
)
Здоровенный мельник с очень вкрадчивым и подозрительно тонким голосом произнес:
Цитата: [ШАМАН]
Нада расставить фанарики ^_^
Внезапно гармошка смолкла и люди резко обернулись, затаив дыхание. Красивая, но недоступная секретарша председателя колхоза, на груди которой сверкала медаль "За боевые заслуги", прищурилась:
Цитата: АХУЛИНА
а моя де?
Послышались звуки падающих банок из под пива и восторженный голос прокричал:
Цитата: Model_Robota
Здесь!
Подруги бросились друг к другу в объятия и троекратно расцеловались.
Цитата: Model_Robota
Ты как?
Секретарша понуро вздохнула:
Ремонт заебал
В воздухе резко запахло салом и чесноком, и подруги услышали красивый грудной голос:
Цитата: Потрясная
Model_Robota, ты там как вообще?
Отъебись
ревниво произнесла недоступная брюнетка.
Мэтр
( off
)
(
19:51 11-08-2013
)
Подслушивающий рядом мельник вздохнул, зевая:
Скушнаааа
Заиграла музыка и красавица ответила мельнику с вызовом:
сисечки?
Проходящий мимо паренек вздрогнул:
Цитата: HarboS
не пугай
Сидящая неподалеку и читающая книгу "Камасутра" библиотекарь покраснела:
Цитата: М@мзель
у меня как у пожилой дамы
Молодой тракторист, бесстыже разглядывая полную грудь библиотекарши, произнес, облизнувшись:
Цитата: Dnepr
от такого набора слов и кончить недолго
Молодая и высокая учительница физкультуры сельской школы резко встрепенулась и спросила заинтересованно:
Цитата: ~Барби_дрелЪ~
:-[ разов 7 за ночь?
Цитата: Dnepr
не знаю...
хихихи
Мэтр
( off
)
(
19:52 11-08-2013
)
Вдруг в небе ярко сверкнула молния и прогремел гром. Мельник испуганно сжался, втянув голову в плечи. Нежный шепот вернул ему мужество:
Садись ко мне на ручки, трусливый мальчик :)
Гром все так же гремел, верхушки деревьев сгибались под яростными порывами ветра, который закидал сидящих людей пылью, песком и куриным навозом. Внезапно все стихло и божественный голос сумасшедшей гадалки произнес:
Цитата: Nitta_Sayuri
Всем добра и света!!!
Мэтр
( off
)
(
19:53 11-08-2013
)
Люди, обескураженные ее внезапным появлением и вспомнив, что они не зря посещали народный хор, пропели в унисон, вкладывая в голоса как можно больше добра и нежности:
Моя! .love.
Председатель, воспользовавшись небольшой суматохой, боролся с молодой танцовщицей, пытаясь ущипнуть ее за грудь:
Цитата: AurorixA
иди нахуй
ласково шептала она.
Я должен тебя домогаться, ночь же
- не менее ласково отвечал он.
Мэтр
( off
)
(
19:54 11-08-2013
)
Высокий белобрысый комбайнер, прислушиваясь к своему урчащему животу, задумчиво вымолвил:
Цитата: =SiD=
надо было в туалете не смывать утром, там стооолько добра лежит которое я вчера съел на днюхе друга
Мэтр
( off
)
(
19:55 11-08-2013
)
А тем временем стало совсем-совсем темно, с неба косыми линиями лился бесконечный дождь. Люди, зевая, расходились по своим домам...
Рассвело...
Наступая на коровьи лепешки, громко матерясь и бормоча "Только бы успеть, только бы успеть..." к посиделкам у сортира бежала девушка. Она резко остановилась, подняла пустые банки, разглядывая, и звонко крикнула:
Цитата: Плющиха
Есть кто живой!?
КОНЕЦ.
Brute
( off
)
(
20:13 11-08-2013
)
неплохо
-Колючая-
( off