Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Последний день Дикого-Билли... [Renton]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Renton ( off )
( 09:34 11-08-2013 )
-Быстро прячься, быстро!
-Куда? куда прятаться? заметался Сабур в панике, запинывая свою одежду под кровать.
-Встань за шторы быстро, а я попробую её увести из дома.
-Кого?, да кого её? ты шутишь? испуганно выглядывал Сабур из под темных грязных штор.

Renton ( off )
( 09:35 11-08-2013 )
-Билли пидарюга чтоб ты сдох, ты дома?
Истерический, истошный возглас, взывал к Руслану, который сидя на кровати, застыл в руках с галстуком Сабура. Это моя Шигане подумал он, я покойник, прямо как во сне.
Послышались тяжелые шаги и в дверном проёме обшарпаной спальни, появилась небольшого роста, молодая, довольно красивая черноволосая девушка, в костюме древней амазонки.

Renton ( off )
( 09:36 11-08-2013 )
-Аааа..любимая это ты?, проскулил Руслан, сжимая до боли в пальцах влажный галстук Сабура.
-Ты ожидал увидеть кого-то другого, жалкая пидармотина?
Руслан вдруг опомнился и озверел.
-Да как ты себе позволяешь женщина, ты чо базарищь падаль? Руслан привстал на кровати и к его ногам упала пачка презервативов. Гадливо улыбаясь, он нагнулся что-бы поднять её.

Renton ( off )
( 09:37 11-08-2013 )
-Жалкий ублюдок я так и знала, кого я приютила на своей груди а?, и теперь живу в этой грязной дыре, перебиваясь заработками по ночам стриптизом, в этом грёбаном чмошном клубе будь он проклят!

Renton ( off )
( 09:38 11-08-2013 )
-Шигане любимая я...
-Ебало хлопни сявка, сейчас я буду говорить за столько лет!
Руслан сел на кровати, и громко испустив газы затрясся всем телом.
-Всё что у тебя есть шваль дырявая, это благодаря мне и моей любви к
тебе.
-И конечно же твоим родителям, злобно прошипел Билли.

Renton ( off )
( 09:39 11-08-2013 )
-Да, и моим родителям, которые отмазали тебя чмоебана от армии, дали нам эту квартиру и всё что у нас есть! И чем ты отплатил мразота? Ты всю жизнь кусал руку, которая тебя кормит ублюдок. Родители от меня отказались из-за тебя, я всё бросила в этой жизни, содержу тебя нищеброда, спилась вместе с тобой и чем ты мне отплатил сука? а? Но сегодня я положу конец этому педоблядству!

Renton ( off )
( 09:40 11-08-2013 )
-Эээ..Шигане любимая я...
-Заткнись хуеглот, теперь я всё про тебя знаю, добрые люди открыли мне глаза.
Шигане чуть нагнулась, завела руку за окосячку двери и вытащила огромный, мясной, разделочный топор.
-Взяла у нашего повара в клубе, отличная вещь, Шигане провела ногтём по острому как бритва лезвию, послышался металлический лязг.

Renton ( off )
( 09:42 11-08-2013 )
-Я...я...Шигане... Билли трясся всем телом, выдавая очередную порцию газов в перемешку с поносом, в котором плавали сгустки спермы Сабура.
-Что, очко совсем не держит, неплохо видать тебе его раздолбили? Шигане подошла к кровати раскачивая в руках орудие смерти.
-Женщина ты оху...я б... Билли хватал воздух как рыба на суше.

Renton ( off )
( 09:42 11-08-2013 )
-Что это у тебя в руке скотина? Ааа, понимаю, опять тут были твои ебарьки, да дикая шлюшка?
-Да это мой галстук Шигане, я его... трясся всем телом Дикий-Билли.
Шигане подошла в плотную к Билли, перекладывая из одной руки в другую топорище, тот в ужасе вскочил на кровати, ноги запутались в мокром одеяле и Билли полетел на пол.

Renton ( off )
( 09:43 11-08-2013 )
Шигане как опытный бейсболист не упустила момента, и взмахнув топором, с криком "умри педрила" догнола черепушку Билли у самого пола. Топор резко описав дугу, врезался в череп Билли со смачным, кровавым ляпом, хрррясь... шлейф крови в перемешку с мозгами, полетел на стены. За шторами стоял Сабур выпучив глаза с силой зажимая свой рот, при этом чувствуя как струи поноса, хлынули по его жирным ляшкам.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Последний день Дикого-Билли... [Renton]
На главную
© m.sasisa.cc