Renton
( off
)
(
09:26 11-08-2013
)
Рассказ-триллер
Действующие лица:
Дикий-Билли,
Сабур, любовник Билли,
и жена Билли Шигане.
Это мой первый рассказ, прошу тапками сильно не кидать.
Все совпадения с реальными людьми случайны, а события вымышлены...
Renton
( off
)
(
09:27 11-08-2013
)
Дикий-Билли проснулся от истошного крика. На лбу выступила холодная испарина, мокрое одеяло мерзко липло к ногам, а рука сильно сжимала скользкий и мокрый сфинктер, который судорожно сокращялся в такт трусливо бьющемуся седцу. Он увидел в зеркале свое испуганное, искорёженное ужасом лицо.
Renton
( off
)
(
09:28 11-08-2013
)
-Какой же я жалкий, и трусливый мудак подумал он, глядя на своё отражение.
Боже, я снова кричал, этот ужасный сон, он опять приснился мне, и я опять обделался.
В мозгу вихрем проносились сюжеты пугающего сна, который так часто снился ему. Рядом с испуганным видом лежал его новый любовник, которых он так часто менял в последние годы.
Renton
( off
)
(
09:29 11-08-2013
)
-Руслан, что с тобой моя любимая, опять этот страшный сон?
-Ой Сабурчик, он снова приснился мне...
Сабур нежно обнял трясущегося Руслана, и поцеловал в холодный лоб.
-А я тебе говорил любимый, что надо сходить к психиатору, но ты меня никогда не слушаешь.
Renton
( off
)
(
09:30 11-08-2013
)
И бросай ты эти ночные вылазки в интернет, завязывай троллить, рано или поздно ты нарвешся на людей, которые смогут тебя найти и наказать. Это очень плохо кончится зай!
-Хер им не найдут, я с мобилы сижу. И он гордо вытащил из под подушки свою старую, потёртую "нокиа 6233".
Renton
( off
)
(
09:31 11-08-2013
)
-Русланчик любимый, примерно так же говорил твой друг малолетка Дато, когда пол года назад, его нашли в канаве с отрезанными яйцами и с его звонилкой во рту. Помнишь? У него кажется ник "рост" был, так?
-Да-да-да! я помню, не начинай...
Renton
( off
)
(
09:31 11-08-2013
)
-Какой у тебя там ник? Дикий-Билли да? Ты у меня совсем дикий, да? Сабур полез рукой под одеяло, Руслан томно застонал закатив глаза.
-Подожди, сейчас я тебя покажу насколько я дикий!
Renton
( off
)
(
09:32 11-08-2013
)
Руслан нырнул под одеяло к Сабуру и стал мощно исполнять свой коронный номер, после которого он просто влюблял в себя новых любовников, с которыми так часто знакомился, на Челябинском сайте для геев. Этот номер назывался двойной отсос от Дикого-Билли и был известен в узких кругах людей, с нетрадиционной ориентацией.
Renton
( off
)
(
09:33 11-08-2013
)
Вдруг любовники притихли, с ужасом прислушиваясь к звуку поворачивающегося ключа в замочной скважине.
-Боже только не это, сдавленно прошептал Сабур, в тот момент когда он кончил Билли прямо в рот...
Renton
( off
)
(
09:33 11-08-2013
)
Руслан вылез из под одеяла, судорожно проглотил сперму, и с видом ребёнка которого оторвали от любимой соски, уставился на дверной проём.
-Нам обоим пиздец, пробурчал он...
-Кто это, кто? спросил Сабур в ужасе, и откинув одеяло, стал быстро накидывать халат на своё рыхлое, обрюзшее тело.