Данная тема закрыта для обсуждений!
-
PanteraChild
( off
)
(
07:30 21-08-2013
)
Цитата: ~Honey_girl~
я придумала. меня это устроило. тебя не устроило видимо. подскажи как лучше. буду благодарна :)
лучше в подробностях о чувствах, ощущениях, которые испытываешь, когда он зарывается пальцами в твои волосы, чуть тянет их, легко массирует твои затылок и шею, мягко нажимая на твои самые чувствительные точки.. Ну вобщем примерно так. А по большому счету мне перпендикулярно, я рыбу есть пошла, некогда мне тут флудить с вами.
Gauzer
( off
)
(
07:30 21-08-2013
)
Инородное живое тело в письке доставляло беспокойство, но извлекать его совсем не хотелось...
-Колючая-
( off
)
(
07:33 21-08-2013
)
Цитата: HabroS
у меня :( металлическое :( всяких капель рублей на 500 выписали((
бля,Юра:(угораздило.
~Honey_girl~
( off
)
(
07:33 21-08-2013
)
Цитата: Gauzer
Я работаю вообще-то
Это дома от нечего делать. иногда. к тому же ты будешь хорошо предохраняться.
Gauzer
( off
)
(
07:34 21-08-2013
)
Цитата: ~Honey_girl~
Это дома от нечего делать. иногда. к тому же ты будешь хорошо предохраняться.
Не неси ерунду)
Плющиха
( off
)
(
07:35 21-08-2013
)
[quote: "PanteraChild"]лучше в подробностях о чувствах, ощущениях, которые испытываешь, когда он зарывается пальцами в твои волосы, чуть тянет их, легко массирует твои затылок и шею, мягко нажимая на твои самые чувствительные точки.. Ну вобщем примерно так.
-
.онан.
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
07:35 21-08-2013
)
Цитата: -Колючая-
но напиться надо по любому.ок.
по любому 8-)
Восхищаюсь подругой - вот это верность! Четвертый раз замужем, а любовник все тот же! - вот это про мою бестолочь :)
Плющиха
( off
)
(
07:36 21-08-2013
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
по любому 8-)
Восхищаюсь подругой - вот это верность! Четвертый раз замужем, а любовник все тот же! - вот это про мою бестолочь :)
ЛУЧШАЯ_), доброе утро ! Я как на обеде буду,ты мне приготовь,хорошо?! .цразы.
пошуршала уже 8-)
~Honey_girl~
( off
)
(
07:36 21-08-2013
)
Цитата: PanteraChild
лучше в подробностях о чувствах, ощущениях, которые испытываешь, когда он зарывается пальцами в твои волосы, чуть тянет их, легко массирует твои затылок и шею, мягко нажимая на твои самые чувствительные точки.. Ну вобщем примерно так. А по большому счету мне перпендикулярно, я рыбу есть пошла, некогда мне тут флудить с вами.
задача стояла перечислить зоны, в которых приятно, а не описывать свои ощущения .hm.