Кассиопей, Что это за шрамирование и почему было запрещено?
это ритуальное шрамирование на честь языческих божков. ясно что оно былдо запрещено. но тема не об этом. ты не угадал с темой.
azazel666
( off
)
(
20:44 09-08-2013
)
Кассиопей, почитай как не про тату написано. http://www.mnogodetki.by/forum/index.php?topic=1407.0
[ред.
azazel666
09-08-2013 в 20:47] Кассиопей
( off
)
(
21:17 09-08-2013
)
я уже сказал что нарезы это не тату. что еще сказать?))
azazel666
( off
)
(
21:25 09-08-2013
)
Цитата: Кассиопей
я уже сказал что нарезы это не тату. что еще сказать?))
Мнение знающего верующего человека прочел ? Если оно тебя не устраивает, твое дело. Твои слова не вызывают доверия в отличи от его слов. Если по теме есть че - пиши. Если нет ничего - не засоряй тему.
Кассиопей
( off
)
(
21:32 09-08-2013
)
Цитата: zzzss
Мнение знающего верующего человека прочел ? Если оно тебя не устраивает, твое дело. Твои слова не вызывают доверия в отличи от его слов. Если по теме есть че - пиши. Если нет ничего - не засоряй тему.
я буду писать столько сколько посчитаю нужным :)..нарезы это не тату. так что или пересоздай тему или пиши чтоб её закрыли, ибо ты спутал всё на свете.
Кассиопей
( off
)
(
21:45 09-08-2013
)
вот что запрещает Писание
3Цар.18:28 И стали они
кричать громким голосом, и
кололи себя по своему
обыкновению ножами и
копьями, так что кровь лилась
по ним.
29 Прошел полдень, а они всё еще бесновались до самого времени вечернего жертвоприношения; но не было ни голоса, ни ответа, ни слуха.
Кассиопей
( off
)
(
21:45 09-08-2013
)
Пророки Ваала делали нарезы и кололи себя ножами и копьями. Ритальный обряд призыыва языческого божка :) всего то. о тату и речи нету
azazel666
( off
)
(
21:52 09-08-2013
)
Цитата: Кассиопей
Пророки Ваала делали нарезы и кололи себя ножами и копьями. Ритальный обряд призыыва языческого божка :) всего то. о тату и речи нету
а тату это не уродование тела? небольшое отличие от тату.
Кассиопей
( off
)
(
21:56 09-08-2013
)
Цитата: zzzss
а тату это не уродование тела? небольшое отличие от тату.
большое. колоть и резать тело как ритуал для языческого божка это совсем не то что сделать бабочку на щиколотке в виде тету. попрошу не путать. Писание чётко говорит. свои добавления вставлять сюда не следует :)
Кассиопей
( off
)
(
21:57 09-08-2013
)
тему можно закрывать ввиду того что автор не совсем разобрался о чём хочет спросить и ссылки на Писание не соответствуют постановке вопроса :)