Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » (К) Джаляб © [Емэмэндэмс]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Емэмэндэмс ( off )
( 13:03 09-08-2013 )
тема не содержит параллелей с реальными лицами

Эпиграф:

Платон твой друг, идите нахуй оба.

Емэмэндэмс ( off )
( 13:06 09-08-2013 )
Мы жили на окраине города, в новом микрорайоне, под нашими окнами ровной линией вдоль бетонного забора шли гаражи, а дальше лес. На дворе начало 90х, я- подросток из интеллигентной семьи, домашний и стеснительный, что и породило череду дальнейших событий. Как-то, делая уроки, я услышал женский визг под окнами, осторожно выглянул из-за занавески: четверо местных хулиганов тащили девушку из соседнего подъезда в пространство между гаражей.

Емэмэндэмс ( off )
( 13:10 09-08-2013 )
Меня охватила паника, сердце бешено колотилось, хотелось помочь бедняжке, убить этих мразей, но... Мой внутренний мир был слишком оторван от реального, и потому я не делал ничего, стоял у окна и смотрел, как они по-очереди надругались над девушкой и вытолкнули её на дорогу. Мое сознание перевернулось от увиденного. Не испытывая эмоций к насильникам, я чувствовал огромное душевное тепло к их жертве, какое ребенок испытывает к кукле или больному котенку.

Емэмэндэмс ( off )
( 13:13 09-08-2013 )
Видимо она никому ничего не сказала о случившемся, так как хулиганы продолжали ходить на свободе, а дворовые сплетни молчали. Почувствовав безнаказанность, компания повторила свое злодеяние, снова сделав меня невольным свидетелем. На этот раз я злился на девушку, её беспомощность казалась мне преступной, хотелось крикнуть 'Дура, почему ты такая дура!', но я стоял и смотрел.
После этого Таня, так звали девушку, стала 'общей', её водили трахать по-одному и по-несколько человек.

Емэмэндэмс ( off )
( 13:14 09-08-2013 )
Она больше не кричала и не сопротивлялась, должно быть смирившись с судьбой 'дырки'. Иногда её водили к тем самым гаражам и я снова мог видеть эти сцены, всякий раз вглядываясь в её лицо- жалкое, родное, ненавистное, любимое. Я ощущал её своей собственностью, которую у меня украли.
Так продолжалось два года, два года порочной страсти и вожделения. Наверно можно было подойти к ней и воспользоваться, как это делали другие парни даже и моего возраста, но

Емэмэндэмс ( off )
( 13:20 09-08-2013 )
так не мог, не мог стать одним из тех, кто использует украденное у меня же. Однажды она исчезла из нашего двора. Я гнал от себя мысли, что, в очередной раз воспользовавшись её телом, её просто убили и вывезли в лес, но вскоре выяснил, что она уехала учиться и успокоился. С глаз долой- из сердца вон: учился, встречался, почти становился папой, почти женился, снова оставался один и так покругу.

Емэмэндэмс ( off )
( 13:22 09-08-2013 )
В середине 2000х случай свел меня с мамой той девушки, тогда поборов некоторое смущение, я поинтересовался судьбой дочери. И тут нахлынуло... Через месяц я был в её городе, еще через две недели- у её ног. Богатая вдова с двумя детьми и несколькими ухажерами, приличное общество, однако... Мы поменялись ролями, я стал больным котенком, утраченной любимой куклой её сердца,

Емэмэндэмс ( off )
( 13:24 09-08-2013 )
тайной дверью в другой мир, мир построенный ей самой на руинах уничтоженных воспоминаний, я будил в ней боль из её юности, злобу, отчаяние, но и любовь, до того не имевшую шанса родиться на свет. Для окружающих мы просто парочка сумасшедших, нашедших друг друга- плачь боли и хохот счастья слышатся из нашего дома едва ли не одновременно, мы улыбаемся и сыплем проклятия, приносим жертвы и не чтим никого. Жизнь слишком уродлива или слишком уродливо то прекрасное в нас, что она нам всучила...

Емэмэндэмс ( off )
( 13:24 09-08-2013 )
А еще три года назад мы взяли общую фамилию, теперь мы- Адамсы и мы счастливы навсегда!

Деар ( off )
( 13:29 09-08-2013 )
Мне смешно .лол. Зачет

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » (К) Джаляб © [Емэмэндэмс]
На главную
© m.sasisa.cc