Ну, и?...
Как это влияет на истинность или ложность наших взглядов?
А мы о чем говорим ? О том что должен доказывать тот, кто утверждает. Я говорю о том что мне как бы можно не утверждать вовсе т.к. достаточно того что верующий неможет доказать, доказать свою позицию. :)
[ред.
azazel666
19-08-2013 в 18:14] Софира
( off
)
(
18:12 19-08-2013
)
Цитата: Обормотень
Человек создал не Бога, а богов, в меру испорченности своей природы. А вот Бога человек создать не смог, для этого нужно откровение. И оно было дано...
Человек, в данной теме и вообще, величина множественная. Поэтому и Бог, у каждого индивида, получил свои особенности и свой облик. Но, как человек един в своем существе, так и Бог един.
Обормотень
( off
)
(
18:14 19-08-2013
)
Цитата: Richard_Stone
да опять Вы батенька за свои писания.. На дворе 21 век.. Откровения эти весьма спорные.
Истина не стареет. 2×2=4 и во времена Моисея, и во времена Иисуса, и при Путине.
Цитата: Richard_Stone
Это люди писали библию.
Люди, имевшие откровение или вдохновение от Него
Richard_Stone
( off
)
(
18:17 19-08-2013
)
Если очень сильно отстранится от реальности и представить себе психологию например Бога)))) Емае.. вы действительно думаете что Бог вам что то должен доказывать? Есть он или нет? Бггг.. это такое вшивое занятие что у него на это тупо времени нет. А то время которое есть чтоб вам это обьяснить оно вас же и сожрет, вы всего 60 лет живете. Так что спор ни о чем. У каждого свое понимание Бога. И у атеистов есть Бог. Только у них стремление понять его есть.
Richard_Stone
( off
)
(
18:19 19-08-2013
)
Истина не стареет. 2×2=4 и во времена Моисея, и во времена Иисуса, и при Путине. Люди, имевшие откровение или вдохновение от Него
нет доказательств правдивости изречения вашего, батенька. Я сейчас могу много чего наговорить, написать и закопать. И это не научные труды будут а пространное понимание. Через три тысячи лет мою писанину откопают и найдутся миллионы последователей. Не верите?
Обормотень
( off
)
(
18:31 19-08-2013
)
Цитата: azazel666
О том что должен доказывать тот, кто утверждает.
Верно. Ты утверждаешь позицию материализма. А доказать её не можешь, так же, как и я свою
Я говорю о том что мне как бы можно не утверждать вовсе т.к. достаточно того что верующий неможет доказать
Ты уже принял сторону материализма, хотя доказательств нет ни с той, ни с другой стороны. При этом моя позиция, всё же, сильнее, так как подкреплена моим опытом :)
Обормотень
( off
)
(
18:44 19-08-2013
)
Цитата: Gauzer
Он не примитив, его объем мозга сопоставим с нашим.
Объём мозга не особенно влияет на умственные способности. У кита во-он какой мозг! Важно количество извилин, серого вещества. А для этого мозги развивать надо. :)
azazel666
( off
)
(
19:03 19-08-2013
)
Верно. Ты утверждаешь позицию материализма. А доказать её не можешь, так же, как и я своюТы уже принял сторону материализма, хотя доказательств нет ни с той, ни с другой стороны. При этом моя позиция, всё же, сильнее, так как подкреплена моим опытом :)
У Меня иная позиция .Благодаря тому что вы не можете доказать я могу отрицать -это моя позиция. Старичок смирись, мне не плохо у тебя на шее живется :)
Обормотень
( off
)
(
19:21 19-08-2013
)
У Меня иная позиция .Благодаря тому что вы не можете доказать я могу отрицать -это моя позиция.
Ну, если тебя не смущает, что твоя позиция не дружит с логикой - мне нечего возразить.
Старичок смирись, мне не плохо у тебя на шее живется :)
Хм, ты это к чему? .хм. Опять в логике сбои?
azazel666
( off
)
(
19:24 19-08-2013
)
Ну, если тебя не смущает, что твоя позиция не дружит с логикой - мне нечего возразить. Хм, ты это к чему? .хм. Опять в логике сбои?
К тому что атеизм у религии на шее ;)
Что в отрицании не логичного?