он вроде бы сказал многие, а не все. в общей черте вы не досматриваете или пытаетесь хоть как-нибудь уйти от темы?
ну a я вродe бы нe утвeрждaлa,a спросилa чeм былa сия вошь до грeхопaдeния?
Свобода
( off
)
(
12:48 09-12-2013
)
Цитата: Яшар
А платяная вошь вобще появилась по логике После грехопадения. Именно бог сделал первую одежду и посадил туда смертельно голодных вшей :-D
И вот тут моя версия о том, что БОГ - это энергетика, находит подтверждение. :) То есть, в случае безмозглых тварей всех мастей работают условия, то есть среда, состоящая из климато-энергетических компонентов. И Высший Разум тут просто не заморачивается, хотя даёт ума людям создать средства, способные уничтожить паразитов. А дедушка-Бог, сидящий на облачке(он же - личность) выглядел бы дурачком, создавая вшей))))
ZEST
( off
)
(
12:58 09-12-2013
)
-Свобода-, все паразиты не приносили человеку вреда,пока он не начал вмешиваться в их флору.
Свобода
( off
)
(
13:02 09-12-2013
)
Цитата: ZEST
-Свобода-, все паразиты не приносили человеку вреда,пока он не начал вмешиваться в их флору.
Здесь речь идёт об их ВОЗНИКНОВЕНИИ, а не поведении. :)
Кассиопей
( off
)
(
13:16 09-12-2013
)
Цитата: Adrenalinum
он вроде бы сказал многие, а не все. в общей черте вы не досматриваете или пытаетесь хоть как-нибудь уйти от темы?
многим тут наплевать на тему, лишь бы поддернуть и ядовито улыбнуться .ок. это наблюдаю в даном разделе с момента моего появления на форуме. Хель бы сюда куратором..навела бы порядок8-)
ZEST
( off
)
(
13:30 09-12-2013
)
Цитата: -Свобода-
Здесь речь идёт об их ВОЗНИКНОВЕНИИ, а не поведении. :)
а я о появлении которое в их случае напрямую зависит от внешних факторов и поведения которое они(факторы) спровоцировали.
Свобода
( off
)
(
13:39 09-12-2013
)
Цитата: ZEST
а я о появлении которое в их случае напрямую зависит от внешних факторов и поведения которое они(факторы) спровоцировали.
Видишь ли, я в таких вопросах больше доверяю науке и фактам, а не призрачным вариантам библиофилов. :)
Кассиопей
( off
)
(
14:03 09-12-2013
)
Зачем вестись на провокации от некоторых и уходить от темы..? вот была довольно интеллектуальная тема и её свели к чему? к лобковым вшам..если один находится на таком уровне то зачем всем подражать? давайте по теме? :)
Яшар
( off
)
(
14:33 09-12-2013
)
Дык разве не по теме? Согласно теологии твари, в том числе упомянутая выше созданы вместе с человеком в один день. Согласно науке вошь без питания умрет через два дня. Вывод очевиден. Бог не создавал ни человека, ни его паразитов :) шах и мат
Обормотень
( off
)
(
14:52 09-12-2013
)
Яшар, вошь - это тля, укушенная вампиром. До грехопадения вампиров не было. :-D