Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог создал человека или человек создал Бога? [azazel666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 57, 58, 59
Свобода ( off )
( 22:28 06-12-2013 )
Цитата: Ахпер
-Свобода-, извини, если вдруг задену твои чувства, но чтобы переубеждать кого-то в чем-то, для начала нужно попробывать самому себе объяснить то, что ты считаешь "тайной" :)
Для себя самой у меня есть все ответы. Но делиться ими с кем-то не хочу. :) А то боюсь за вашу психику. .crazy.

Райнштайнер ( off )
( 22:29 06-12-2013 )
Цитата: Обормотень
Райнштайнер, человек, в зависимости от возраста, на 60%-80% состоит из воды. Так что ты - преимущественно жидкое тело. .цразы.
Аморфное))))) все зависит от температуры и давления, я даже могу принять состояние пара, но увы моя мыслительная деятельность в этом случае прекратится)))

Кассиопей ( off )
( 23:15 06-12-2013 )
-Свобода-, мне показалось, что ты утверждала, что нет разницы в том, как смотреть на Бога.. Поэтому я и спросил :) А так, ты можешь служить хоть пеньку деревянному, ты права - это твое право :)
трудно не согласиться :)

Кассиопей ( off )
( 23:16 06-12-2013 )
-Свобода-, извини, если вдруг задену твои чувства, но чтобы переубеждать кого-то в чем-то, для начала нужно попробывать самому себе объяснить то, что ты считаешь "тайной" :)
ну я вот спросил почему Бог это энергия, так меня тётя сразу за мой вопрос обвинила в троллинге:(

Свобода ( off )
( 23:40 06-12-2013 )
Цитата: Кассиопей
ну я вот спросил почему Бог это энергия, так меня тётя сразу за мой вопрос обвинила в троллинге:(
Ну так продолжи. :)))) Не заметил, что так, как ты, больше никто не разговаривает? Даже твое "тетя" - элемент троллинга.
[ред. Свобода 06-12-2013 в 23:42]

Кассиопей ( off )
( 23:52 06-12-2013 )
Цитата: -Свобода-
Ну так продолжи. :)))) Не заметил, что так, как ты, больше никто не разговаривает? Даже твое "тетя" - элемент троллинга.
у тебя комплекс слова "троллинг"? а как мне обращатся к человеку который мне в мамы годится? .хм.

Свобода ( off )
( 23:58 06-12-2013 )
у тебя комплекс слова "троллинг"? а как мне обращатся к человеку который мне в мамы годится? .хм.
Есть в интернете такая прекрасная вещь - никнейм. Слыхал об этом? Или мне к тебе обращаться "детка"? А только потому что ты ребенок.

Кассиопей ( off )
( 00:02 07-12-2013 )
Или мне к тебе обращаться "детка"? А только потому что ты ребенок.
а чё мне нравицца .цразы. ггг .ок.

Свобода ( off )
( 00:06 07-12-2013 )
а чё мне нравицца .цразы. ггг .ок.
Ладно, детка, на печеньку))

Кассиопей ( off )
( 00:07 07-12-2013 )
Ладно, детка, на печеньку))
ты лучче пакайся тётенька .цразы. печенькаме не подкупиш.ок.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 57, 58, 59
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог создал человека или человек создал Бога? [azazel666]
На главную
© m.sasisa.cc