-Свобода-, извини, если вдруг задену твои чувства, но чтобы переубеждать кого-то в чем-то, для начала нужно попробывать самому себе объяснить то, что ты считаешь "тайной" :)
Для себя самой у меня есть все ответы. Но делиться ими с кем-то не хочу. :) А то боюсь за вашу психику. .crazy.
Райнштайнер
( off
)
(
22:29 06-12-2013
)
Цитата: Обормотень
Райнштайнер, человек, в зависимости от возраста, на 60%-80% состоит из воды. Так что ты - преимущественно жидкое тело. .цразы.
Аморфное))))) все зависит от температуры и давления, я даже могу принять состояние пара, но увы моя мыслительная деятельность в этом случае прекратится)))
Кассиопей
( off
)
(
23:15 06-12-2013
)
Цитата: Ахпер
-Свобода-, мне показалось, что ты утверждала, что нет разницы в том, как смотреть на Бога.. Поэтому я и спросил :) А так, ты можешь служить хоть пеньку деревянному, ты права - это твое право :)
трудно не согласиться :)
Кассиопей
( off
)
(
23:16 06-12-2013
)
Цитата: Ахпер
-Свобода-, извини, если вдруг задену твои чувства, но чтобы переубеждать кого-то в чем-то, для начала нужно попробывать самому себе объяснить то, что ты считаешь "тайной" :)
ну я вот спросил почему Бог это энергия, так меня тётя сразу за мой вопрос обвинила в троллинге:(
Свобода
( off
)
(
23:40 06-12-2013
)
Цитата: Кассиопей
ну я вот спросил почему Бог это энергия, так меня тётя сразу за мой вопрос обвинила в троллинге:(
Ну так продолжи. :)))) Не заметил, что так, как ты, больше никто не разговаривает? Даже твое "тетя" - элемент троллинга.
[ред.
Свобода
06-12-2013 в 23:42] Кассиопей
( off
)
(
23:52 06-12-2013
)
Цитата: -Свобода-
Ну так продолжи. :)))) Не заметил, что так, как ты, больше никто не разговаривает? Даже твое "тетя" - элемент троллинга.
у тебя комплекс слова "троллинг"? а как мне обращатся к человеку который мне в мамы годится? .хм.
Свобода
( off
)
(
23:58 06-12-2013
)
у тебя комплекс слова "троллинг"? а как мне обращатся к человеку который мне в мамы годится? .хм.
Есть в интернете такая прекрасная вещь - никнейм. Слыхал об этом? Или мне к тебе обращаться "детка"? А только потому что ты ребенок.
Кассиопей
( off
)
(
00:02 07-12-2013
)
Или мне к тебе обращаться "детка"? А только потому что ты ребенок.
а чё мне нравицца .цразы. ггг .ок.
Свобода
( off
)
(
00:06 07-12-2013
)
а чё мне нравицца .цразы. ггг .ок.
Ладно, детка, на печеньку))
Кассиопей
( off
)
(
00:07 07-12-2013
)
Ладно, детка, на печеньку))
ты лучче пакайся тётенька .цразы. печенькаме не подкупиш.ок.