Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог создал человека или человек создал Бога? [azazel666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 57, 58, 59
Свобода ( off )
( 20:02 06-12-2013 )
Я изложила свой взгляд на предмет, а в ваши игры с доказываниями и троллингом любой неугодной вам точки зрения не играю. Мне безразлично, согласны вы со мной или нет.

Кассиопей ( off )
( 20:14 06-12-2013 )
Цитата: -Свобода-
А почему ты это ты? Потому что это ты. Вот тебе и ответ на детский вопрос.
почему я это я? это просто: потому что у меня есть самосознание и я принимаю и ощущаю себя как себя :) только это не подтверждает что Бог это энергия :) так почему Бог - энергия?

Кассиопей ( off )
( 20:17 06-12-2013 )
Я изложила свой взгляд на предмет, а в ваши игры с доказываниями и троллингом
какой троллинг? проснись..) я вообще-то даже не тебя спрашивал и к тебе не обращался .хм. если не хотела отвечать можно было просто промолчать, может другой кто-то ответил бы..а так снова обида и снова "обвинения" :)

Обормотень ( off )
( 20:28 06-12-2013 )
Цитата: Райнштайнер
ну я например, теплокровное животное вида хомо сапиенс, белковый организм.
Это с позиций биологии. А ты спрашивал - с точки зрения физики
Цитата: Райнштайнер
А кто такой бог?
Личность

Обормотень ( off )
( 20:29 06-12-2013 )
То есть ты веришь в сказку, что Бог это личность?
Да. И ты личность лишь потому, что Он - Личность.

Обормотень ( off )
( 20:36 06-12-2013 )
Энергия. Сильная до всемогущества и разумная.
Энергия - такое же творение Яхве, как и всё остальное. Твой бог - тварь. :( У нас разные боги.

Свобода ( off )
( 21:09 06-12-2013 )
Цитата: Обормотень
Твой бог - тварь. :(
Что?

Свобода ( off )
( 21:11 06-12-2013 )
Цитата: Обормотень
У нас разные боги.
Бог один. У нас разное понимание. И не вижу в этом никакого криминала, это нормально, мы же разные. Более того, думаю, что называя моего Бога тварью, ты так называешь и своего. Ибо ОН ОДИН.

Ахпер ( off )
( 21:15 06-12-2013 )
-Свобода-, неужели нет разницы между Богом, который есть личность? и Богом, который есть обезличенное нечто?
[ред. Ахпер 06-12-2013 в 21:15]

Свобода ( off )
( 21:18 06-12-2013 )
Цитата: Ахпер
-Свобода-, неужели нет разницы между Богом, который есть личность? и Богом, который есть обезличенное нечто?
Просто я не считаю, что Он - личность. И всё. В чём проблема? Такое у меня мнение. Даже если оно на ваш взгляд ошибочное, оно имеет право остаться моим мнением. Не так ли? :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 57, 58, 59
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог создал человека или человек создал Бога? [azazel666]
На главную
© m.sasisa.cc