Ещё как может , и история это доказывает , да , что история ? - в вашей Библии полно насилия не только верующими , но и вашим богом , необоснованное , неадекватное насилие .
для вас на травинку наступить - необоснованное кощунство,что уж там говорить о вашем понимании насилия
ZEST
( off
)
(
19:45 20-10-2013
)
Цитата: Яшар
прекрасно знают. И даже различают по запаху пасечника и прочих людей :)
"ты узнаешь её по запаху,по словам,каблукам,по голосу"...ххехе я тоже могу запахи отличать,это не говорит о моём восприятии источника,запах шоколада может и фольга источать.
ZEST
( off
)
(
19:46 20-10-2013
)
ScuadreAdzurre, молодец что поняла:)
[ред.
ZEST
20-10-2013 в 20:44] asphyxia
( off
)
(
19:51 20-10-2013
)
ZEST,да, я давно поняла вашу логику :)
Яшар
( off
)
(
20:01 20-10-2013
)
Цитата: ZEST
"ты узнаешь её по запаху,по словам,каблукам,по голосу"...ххехе я тоже могу запахи отличать,это не говорит о моём восприятии источника,запах шоколада может и фольга источать.
фольга является объектом. У бога есть ЗАПАХ? :-D
[deleted]
( off
)
(
20:42 20-10-2013
)
Цитата: Выхухаль
Любите друг друга вот тезис христианства, а остальное это лишь внедрение зла под прикрытием религии. Никто в даном случае не говорит напрямую давайте убивать ,борьба идет с инакомыслием(иноверными) ради всемирного блага.
Ну, знаете))Сейчас я вам один пример приведу..Только не трите его пожалуйста,как это у вас принято.
ZEST
( off
)
(
20:48 20-10-2013
)
Цитата: Яшар
фольга является объектом. У бога есть ЗАПАХ? :-D
Читай ещё раз пост,и найди ключевую фразу. Я за тебя разжёвывать не собираюсь
[ред.
ZEST
20-10-2013 в 20:48] [deleted]
( off
)
(
20:48 20-10-2013
)
Возьмите...танк...Зашибись машина!Я б себе купил...Его можно как тягач использовать-ибо дури выше крыши.Можно даже как такси в деревнях с бездорожьем применять...НО! Основное предназначение вещи-то,что у нее лучше получается..Танк убивает хорошо...То же и с религией..Мне все равно,сколько верующих возлюбили друг друга под эгидой религии..Потому что гадостей под этой эгидой совершено несоизмеримо БОЛЬШЕ!И не пытайтесь утверждать обратное. Вы же не дети.
[ред.
[deleted]
20-10-2013 в 20:52] [deleted]
( off
)
(
20:52 20-10-2013
)
Цитата: Выхухаль
борьба идет с инакомыслием(иноверными) ради всемирного блага.
Чего? я поржал,спасибо)))Вы наверное,не в материальном мире живете..А наш мир-как Тришкин кафтан.Если где то стало больше добра(во всех смыслах)то где то его станет меньше..Мы все живем за счет деструкции..Не?Ну-ну.
[deleted]
( off
)
(
20:52 20-10-2013
)