Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог создал человека или человек создал Бога? [azazel666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 57, 58, 59
амин_Фен ( off )
( 19:29 02-09-2013 )
Бытие, 18 повествует о явлении Аврааму господа. И его двух телохранителей. Так же приводится диалог бога с Авраамом, бога с Саррой. И бог обещает через год заглянуть в гости на прибавление в семействе. Если в библии написано "явился ему господь", это значит что явился именно бог, а не демоверсия в виде ангела. Когда является ангел, то библия так и пишет.

Яшар ( off )
( 22:04 22-09-2013 )
Величие божие в грозе. То есть гроза это материальное подтверждение бытия бога? :-D

Nezvanijgost ( off )
( 22:11 08-10-2013 )
Что тут непонятного?
Ложных "богов" создали люди, а людей сотворил Бог Истинный.

амин_Фен ( off )
( 23:18 08-10-2013 )
Цитата: Nezvanijgost
Что тут непонятного?
Ложных "богов" создали люди, а людей сотворил Бог Истинный.
таки вообще все понятно. Еще бы разобраться, которые боги ложные, а которые истинные. Если я знаю, что иконы пишут человеки, из этого последует что этих богов люди создают и они ложные? И тагжэ, нового людя создают мама и папа, из этого последует, что родители для каждого истинные боги? Таки блин, интересное кено

Nezvanijgost ( off )
( 00:11 09-10-2013 )
Цитата: амин_Фен
таки вообще все понятно. Еще бы разобраться, которые боги ложные, а которые истинные. Если я знаю, что иконы пишут человеки, из этого последует что этих богов люди создают и они ложные? И тагжэ, нового людя создают мама и папа, из этого последует, что родители для каждого истинные боги? Таки блин, интересное кено

А кто сказал, что иконы - это "боги"?
В РПЦ за обожествление икон и отлучить могут, анафеме предать.

CrazySmile ( off )
( 01:48 09-10-2013 )
Nezvanijgost, ты ещё скажи, что молятся не им, а тем, кто на них )

Nezvanijgost ( off )
( 08:06 09-10-2013 )
Цитата: CrazySmile
Nezvanijgost, ты ещё скажи, что молятся не им, а тем, кто на них )

Зачем?
Думаю, это и так всем известно.

Яшар ( off )
( 18:03 09-10-2013 )
Да не будет у тебя НИКАКОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ. Не думайте, что в многословии своем будете услышаны. Молиться надо ТАК-ОТЧЕ НАШ и далее по тексту. Нету других молитв. Нету :)

Яшар ( off )
( 18:04 09-10-2013 )
Но человек не может без образа, без многословия и создает угодников, святых, праведников и сотни молитв на все случаи жизни. Вывод очевиден. Бога создал разум.

Воблин ( off )
( 18:10 09-10-2013 )
Яшар, не очевиден) очевидно лишь, что человек создал механизмы, помогающие его концентрации в общении с богом)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 57, 58, 59
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог создал человека или человек создал Бога? [azazel666]
На главную
© m.sasisa.cc