Обормотень
( off
)
(
00:17 22-08-2013
)
F__16, это всего лишь описание экспериментов, получивших несколько аминокислот. .айай. Где доказательства самозарождения? 8-)
Richard_Stone
( off
)
(
18:03 22-08-2013
)
Цитата: Обормотень
Richard_Stone, чем тебя этот пример не устраивает?
Тем что это слепая вера. Я тоже верю, но у меня хоть есть желание докопаться до истины. Я не верю писаниям, они меня не устраивают. А по вашему- если в библии написали что красный цвет он кислый, то значит так и есть. В "просто верь" я не верю это раз, а во вторых чувствую что вранье там все. Реальный Бог это совсем не то что нам пытаются вкрутить в уши религии.
Richard_Stone
( off
)
(
18:05 22-08-2013
)
azazel666, ну так и докажи возможность самозарождения жизни опытным путём. Надеюсь, ты будешь более успешным, чем Ван Гельмонт. .лол.
ну ты тож докажи зарождение жизни мановением руки. Че уж тут говорить то. У вас обоих доказательств нет.
Обормотень
( off
)
(
18:21 22-08-2013
)
Цитата: Richard_Stone
Че уж тут говорить то. У вас обоих доказательств нет.
Дык я это и говорю. Ты, походу, ваще не въехал в суть разговора, посты твои не к месту :(
амин_Фен
( off
)
(
18:49 22-08-2013
)
Бог, как пишут верующие, нечто не поддающееся восприятию и законам физики. Он творец всего и всех этих гравитаций в том числе, но на него ничего не действует. Блин, а почему тогда все действует на человека, который "образ и подобие бога"?
CharlesManson
( off
)
(
16:24 23-08-2013
)
Цитата: амин_Фен
Бог, как пишут верующие, нечто не поддающееся восприятию и законам физики. Он творец всего и всех этих гравитаций в том числе, но на него ничего не действует. Блин, а почему тогда все действует на человека, который "образ и подобие бога"?
человек создан по образу и подобию Бога но человек не Бог надеюсь такой ответ тебя устроить
Richard_Stone
( off
)
(
17:51 23-08-2013
)
Дык я это и говорю. Ты, походу, ваще не въехал в суть разговора, посты твои не к месту :(
фи)) я в отличии от вас, читаю ваши посты внимательно)) не стоит принимать близко к сердцу критику. Примите как есть, то, что существует другое мнение.
амин_Фен
( off
)
(
17:52 23-08-2013
)
Цитата: __CK__
человек создан по образу и подобию Бога но человек не Бог надеюсь такой ответ тебя устроить
образ это внешний вид. А вот подобие это скорее всего всякие возможности.
Richard_Stone
( off
)
(
17:54 23-08-2013
)
Цитата: амин_Фен
потому что утверждение того что "бог подобен человеку" чистой воды выдумка. Потому что попам нужно чтоб вы любили его, а любить человек способен подобного а не нечто другое и непонятное.
амин_Фен
( off
)
(
19:08 23-08-2013
)
Цитата: Richard_Stone
потому что утверждение того что "бог подобен человеку" чистой воды выдумка. Потому что попам нужно чтоб вы любили его, а любить человек способен подобного а не нечто другое и непонятное.
то есть, Иеговы, Аллаха и прочих Христосов не существует и не было вообще никогда, ибоваистену они творение воображения человеческого?