Софира
( off
)
(
20:44 19-08-2013
)
С огнем действительно мудрость какая-то..hm. Слабо верится.:(
Обормотень
( off
)
(
20:46 19-08-2013
)
для огня другая тема
Барабас
( off
)
(
20:47 19-08-2013
)
Обормотень, ну для тебя то выбор очевиден : мыло пасхальное с кальцием - но подходит и для всего тела .. ;) А раз уж мы перешли на аллегории , ты лучше объясни , нафига мне переходить с привычного шампуня на какой то неизвестный , который ещё и обещает то , что кроме мытья волос он ещё и укрепляет сердечную мышцу , наращивает эмаль на зубах , улучшает зрение , и лечит от храпа ?.. Ну сразу же понятно , что развод ,, вот такая же фигня и со всеми религиями .. ;)
[ред.
Барабас
19-08-2013 в 20:49] Обормотень
( off
)
(
20:48 19-08-2013
)
Richard_Stone, чем тебя этот пример не устраивает?
Софира
( off
)
(
12:07 20-08-2013
)
Цитата: Барабас
который ещё и обещает то , что кроме мытья волос он ещё и укрепляет сердечную мышцу , наращивает эмаль на зубах , улучшает зрение , и лечит от храпа ?.. Ну сразу же понятно , что развод ,, вот такая же фигня и со всеми религиями .. ;)
Тут, пожалуй, просматривается смысловая линия..hm. А может вообще мыть голову и тело натурпродуктом, без химии? Яичным желтком или щелоком, как предки?
Воблин
( off
)
(
12:23 20-08-2013
)
На сам деле , религия - это своего рода паразит , а атеизм - можно сказать противогельминтное средство .. так что , атеизму религиозная шея не нужна , но на могилку сходим , так скать убедиться .. ;)
Жорес Алферов с тобой не согласится, однако.
Софира
( off
)
(
13:08 20-08-2013
)
, вот такая же фигня и со всеми религиями .. ;)
Церковь, в угоду царю, даже интернет благословила, вместе с порнухой. Все религии, древние и новые, ни что иное, как разновидность бизнеса. Вера и религия, разные вещи. Религия подразумевает привлечение и действие, а вера, она живет в душе и не признает подчинения.
Барабас
( off
)
(
19:57 20-08-2013
)
Цитата: Воблин
Жорес Алферов с тобой не согласится, однако.
Чес гря , мне плевать согласится он или нет , так уж вышло , что его мнение для меня не авторитет .. ;)
azazel666
( off
)
(
20:31 20-08-2013
)
Цитата: Обормотень
azazel666, я никогда не смыслил ни в электронике, ни в радиотехнике, и не смогу доказать тебе возможность телевидения. Сделаешь ли ты из этого вывод, что телевидение невозможно?
Дело даже не в том что ты и не в том что вы не можете доказать. А в том что если кто то например в Спорте утверждает что он штангу может поднять -он должен ее поднять а не Я должен доказывать что он не сможет поднять штангу. :)
[ред.
azazel666
20-08-2013 в 20:42] Обормотень
( off
)
(
07:35 21-08-2013
)
azazel666, ну так и докажи возможность самозарождения жизни опытным путём. Надеюсь, ты будешь более успешным, чем Ван Гельмонт. .лол.