Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог создал человека или человек создал Бога? [azazel666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 57, 58, 59
ZEST ( off )
( 20:55 20-10-2013 )
F_16, танк как такси не пашет,не соответствует дорожным нормативам. Лучше с ножом пример

Выхухаль ( off )
( 21:17 20-10-2013 )
F_16, а сколько убили ради коммунистической идеи? Ради арийской расы? Демократии во всем мире.. Христианство тут не причем..

asphyxia ( off )
( 21:19 20-10-2013 )
Цитата: Выхухаль
F_16, а сколько убили ради коммунистической идеи? Ради арийской расы? Демократии во всем мире.. Христианство тут не причем..
ради арийской расы убивал христианин верующий

Выхухаль ( off )
( 21:25 20-10-2013 )
Цитата: Барабас
Чёт я не понял : это вопрос или утверждение ? .crazy.
частицы имеющие массу образуют гравитационое поле, не имеющие не имеют гравитационого поля? Поток света образует гравитацию?
Любая материя отражает свет?

Барабас ( off )
( 21:27 20-10-2013 )
Цитата: ZEST
для вас на травинку наступить - необоснованное кощунство,что уж там говорить о вашем понимании насилия
Да ладно , если по вашему - то мне самое место в Аду , и не просто в Аду , а в самом адском месте этого Ада .. :) Но !!, когда я читаю вышу библию - то начинаю двигать плечами с целью проверить : а не растут ли у меня крылья ?.. .crazy.

Выхухаль ( off )
( 21:36 20-10-2013 )
Ещё как может , и история это доказывает , да , что история ? - в вашей Библии полно насилия не только верующими , но и вашим богом , необоснованное , неадекватное насилие .
если верущий делает противоречующее его вере разве он не оступник?
Только Бог имеет право забирать жизнь так как каждый плод должен быть сорван в свое время, и также потому как всякий гниющий плод заражает другие своею болезнью

Барабас ( off )
( 21:37 20-10-2013 )
Цитата: Выхухаль
частицы имеющие массу образуют гравитационое поле, не имеющие не имеют гравитационого поля? Поток света образует гравитацию?
Любая материя отражает свет?
Не факт ; спорный вопрос ; в какой то степени . Я ответил на ваши вопросы ? .crazy.

Выхухаль ( off )
( 21:38 20-10-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
ради арийской расы убивал христианин верующий
верущий во что??? Если он противоречит Христу

Выхухаль ( off )
( 21:41 20-10-2013 )
Не факт ; спорный вопрос ; в какой то степени . Я ответил на ваши вопросы ? .crazy.
Барабас, а если немножко подумать..?!

Выхухаль ( off )
( 21:46 20-10-2013 )
Барабас, чем отличается атом золота от атома железа? При большем взрыве сразу образовалась полная таблица менделеева, или возможен переход одного вещества в другое

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 57, 58, 59
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог создал человека или человек создал Бога? [azazel666]
На главную
© m.sasisa.cc