Обормотень, плохой пример , доказывать существование того , что существует и в существовании чего можно убедиться в любой момент - неразумно .. ;)
Обратись к Богу - и узнаешь Его. Только серьёзно, без стёба, и с решимостью идти за ним ;)
Барабас
( off
)
(
20:16 19-08-2013
)
Цитата: Обормотень
Обратись к Богу - и узнаешь Его. Только серьёзно, без стёба, и с решимостью идти за ним ;)
Тебе бы слоганы для церкви писать ;) а если серьёзно - обратиться к кому ? Как ? В мире более 200 религий не считая сект и у каждой своё видение бога , но это не умоляет того факта , что нет ни единого неопровержимого доказательства что бог существует .
Обормотень
( off
)
(
20:19 19-08-2013
)
azazel666, тогда поставь на своё место свою трижды-пра-бабку.
azazel666
( off
)
(
20:20 19-08-2013
)
Цитата: Барабас
Тебе бы слоганы для церкви писать ;) а если серьёзно - обратиться к кому ? Как ? В мире более 200 религий не считая сект и у каждой своё видение бога , но это не умоляет того факта , что нет ни единого неопровержимого доказательства что бог существует .
Мне благодатный огонь нравится .. Огонь посылает а вот лекарство от болезни какой -нибудь не посылает почему то ;)
azazel666
( off
)
(
20:23 19-08-2013
)
Обормотень, Можно и трижды прадедку поставить .. В каком смысле поставить только?
Барабас
( off
)
(
20:24 19-08-2013
)
Цитата: azazel666
Мне благодатный огонь нравится .. Огонь посылает а вот лекарство от болезни какой -нибудь не посылает почему то ;)
С этим огнём вообще лажа какая то : закрываются в комнате , потом выносят что то горящее - толпа ликует .. .neznayu. Да я могу по несколько раз за день такую "благодать" демонстрировать .. :)
azazel666
( off
)
(
20:25 19-08-2013
)
Барабас, Намекаеш на свою кандидатуру?
Барабас
( off
)
(
20:32 19-08-2013
)
azazel666, А чё нет ? , я как раз на днях новый флакончик бензина для Зиппо купил .. .crazy.
Обормотень
( off
)
(
20:35 19-08-2013
)
Цитата: Барабас
а если серьёзно - обратиться к кому ? Как ? В мире более 200 религий не считая сект и у каждой своё видение бога .
Напоминает отмазку грязнули - "в мире столько сортов мыла, что я не знаю, какой выбрать". .лол.
Richard_Stone
( off
)
(
20:40 19-08-2013
)
Цитата: Обормотень
azazel666, я никогда не смыслил ни в электронике, ни в радиотехнике, и не смогу доказать тебе возможность телевидения. Сделаешь ли ты из этого вывод, что телевидение невозможно?
это просто показательная отмазка)) я аплодирую стоя автору. Это, что называется- "сто процентное алиби" и "руководство для реального демагога".