Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог создал человека или человек создал Бога? [azazel666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 57, 58, 59
Richard_Stone ( off )
( 16:42 19-08-2013 )
На вопрос в теме я бы ответил ДА! хотя следуя логике, на вопрос с участием частицы "или" нельзя отвечать ДА или НЕТ. Но. Мой ответ Да, значит ДА-Бог создал человека и ДА-человек создал Бога.

Richard_Stone ( off )
( 16:46 19-08-2013 )
Дело в том, что все прекрасно понимают что нам не под силу создать чего из ничего, поэтому в процесс нашего существования явно что то вмешалось. Миллиард раз доказано, что путем "всемогущего" хаоса ничего создать невозможно. Это равносильно тому, чтобы накидать в центрифугу запчастей от самолета СУ-27. Примешать к ним динамит, и закрутить с околосветовой скоростью, а под конец взорвать и ждать что сейчас вылетит тот самый самолет. Это не реально.

Richard_Stone ( off )
( 16:50 19-08-2013 )
Но все таки это случилось и мы существуем. Так же нереально утверждать что есть всемогущий какой то человек, который создал все. Это тоже сказки. Это тоже нереально. К этому куча придирок и вопросов, типа "а кто ж его самого создал". Поэтому на вопрос "Человек создал Бога" можно смело ответить ДА. Он его выдумал. И тут вывод напрашивается сам собой. Есть некая третья сила. Которая была ключем к созданию всего что мы имеем. Это и есть реальный Бог

Richard_Stone ( off )
( 16:54 19-08-2013 )
Поэтому я бы не стал торопиться и утверждать что Бога не существует, но реально нет того Бога, о котором поют церкви. Это сказки. Но все таки есть то, чего мы не знаем и что пока трудно к нашему пониманию. В мире физики вообще много привычно-загадочного. Даже саму реальность нашего существования можно опровергнуть. Так что Да-мы сами придумали Бога, и Да-Бог(если так уж это назвать) создал нас.

asphyxia ( off )
( 16:59 19-08-2013 )
Цитата: Richard_Stone
Миллиард раз доказано, что путем "всемогущего" хаоса ничего создать невозможно.
кем и когда доказано?

Richard_Stone ( off )
( 17:06 19-08-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
кем и когда доказано?
а кем доказано?)) Кем создано?)) Ты умеешь создавать из вакуума атомы?)) А кто умеет? Где умеет? Когда умеет?)) ...... Если Вы, мадам, сейчас мне начнете приводить в пример теории создания мира, то я спешу Вас остудить. Это всего лишь теории.

asphyxia ( off )
( 17:13 19-08-2013 )
а кем доказано?)) Кем создано?)) Ты умеешь создавать из вакуума атомы?)) А кто умеет? Где умеет? Когда умеет?)) ...... Если Вы, мадам, сейчас мне начнете приводить в пример теории создания мира, то я спешу Вас остудить. Это всего лишь теории.
так вы на вопрос ответьте кем и когда доказано?

Richard_Stone ( off )
( 17:17 19-08-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
так вы на вопрос ответьте кем и когда доказано?
не стОит упорствовать. Доказано опытным путем. Докажите обратное. И я вам буду аплодировать стоя долго. И не только я.

Richard_Stone ( off )
( 17:18 19-08-2013 )
Упс.. небольшое уточнение и усложнение задачи- докажите это опытным путем. Создайте! Я жду.

asphyxia ( off )
( 17:20 19-08-2013 )
не стОит упорствовать. Доказано опытным путем. Докажите обратное. И я вам буду аплодировать стоя долго. И не только я.
каким именно опытом?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 57, 58, 59
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог создал человека или человек создал Бога? [azazel666]
На главную
© m.sasisa.cc