А материальные объекты в нашем мире осьтавляют СЛЕДЫ.Которых почему то нет.
Если мне вздумается отремонтировать или апгрейдить телефон при помощи пассатиж, молотка и шуруповёрта, то в нём наверняка останутся материальные следы. А вот если это сделает сам производитель телефона? :) Если Он не захочет, чтобы были видны следы вмешательства, Он не будет паять телефон паяльной лампой
[deleted]
( off
)
(
14:53 16-10-2013
)
Цитата: Обормотень
Если мне вздумается отремонтировать наверняка останутся материальные следы. А вот если это сделает сам производитель телефона? :) Если Он не захочет, чтобы были видны следы вмешательства, Он не будет паять телефон паяльной лампой
..Да Природе НАСРАТЬ что там хочет производитель.ЗАКОН ЖИЗНИ: Вмешательство оставляет следы!Да,следов топора производитель не оставит-он оставит следы другого оборудования.
[deleted]
( off
)
(
15:00 16-10-2013
)
Ага! В очередной раз я ловлю религиозную братию на самых мерзких стандартах-Двойных! В теории эволюции они заявляют,что отсутствие следов переходных форм-неоспоримое доказательство выдуманности Эволюции. Но стоит ткнуть их носом в отсутствие САМОЙ ВОЗМОЖНОСТИ оставлять следы их Хозяина ввиду его несущественности...Как тут же начинается:нет следов?А может он не хотел оставлять следы?(!)
CrazySmile
( off
)
(
15:40 16-10-2013
)
Цитата: F_16
Вывод:Бог все равно вынужден материализовываться...
вот отсюда пошли неверные рассуждения.
vfbbcx
( off
)
(
15:47 16-10-2013
)
Бох создал чилавека ни забываеть
[deleted]
( off
)
(
15:54 16-10-2013
)
Цитата: CrazySmile
вот отсюда пошли неверные рассуждения.
Давайте не будем,а? А то ко мне тоже может нарколыга на улице подойти и сказать, что он не на дозу побирается,а блокирует наркотиком НЕХ в организме. Вот когда он мне эту НЕХ покажет,я ему денег дам..может быть..Тоже и с вами-покажите,как может НЕматериальное разрушать(а тем более созидать)материальное-тогда и поговорим.А пока доверие к вашим словам никакое. А может..А может.А он не может-только настроение портит.
[ред.
Обормотень
16-10-2013 в 22:17] [deleted]
( off
)
(
15:57 16-10-2013
)
Цитата: vfbbcx
Бох создал чилавека ни забываеть
Да ну?!Надо думать,у вас имеются доказательства?Фото/видеосъемка процесса?Пфф!Позвольте не поверить.Ничего у вас нет,кроме заблуждений,конечно. :)
CrazySmile
( off
)
(
16:56 16-10-2013
)
F_16, E=mc^2
Яшар
( off
)
(
17:08 16-10-2013
)
Эта формула включает в себя наличие постоянной величины бог? :-D
[deleted]
( off
)
(
18:00 16-10-2013
)
Цитата: CrazySmile
F_16, E=mc^2
То есть,Бог по вашему-Энергия?гг..А вы в курсе,что Энергия-свойство Материальных тел? Не?
[ред.
[deleted]
16-10-2013 в 18:01]