asphyxia
( off
)
* (
06:55 09-08-2013
)
nigroll,а представь как стоит рассматривать зачатие христа с точки зрения ук рф :-D
[цит]
[ред.
asphyxia
09-08-2013 в 06:59] Gauzer
( off
)
* (
07:09 09-08-2013
)
Я вот думаю- а если то же самое (по своему УК) сделает француз, выяснит что Бог вообще изначально нетолерантен к содомитам и соответственно учит нетерпимости верующих, можно ли ожидать запрещения авраамических религий во Франции лгбт-лобби? :) Шучу. Зачем сравнивать разные эпохи, нормы морали совершенно разные. Современные боги "боятся закона", прежние боги делали то же самое.
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
12:28 09-08-2013
)
Gauzer, тема создана для троллинга и не более :)
[цит] nigroll
( off
)
* (
12:42 09-08-2013
)
Gauzer, все просто то что сама библия это давно устаревший по всем параметрам материал ты сам сказал но почему именно эти нормы навязывают все агрессивнее и агрессивнее поэтому считая вполне уместным сравнивать и приводить к современному УК те самые нормы
[цит] CrazySmile
( off
)
* (
22:17 09-08-2013
)
Основные заповеди идентичны, за исключением конкретно религиозных.
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
22:19 09-08-2013
)
Цитата: CrazySmile
Основные заповеди идентичны, за исключением конкретно религиозных.
Gauzer, все просто то что сама библия это давно устаревший по всем параметрам материал ты сам сказал но почему именно эти нормы навязывают все агрессивнее и агрессивнее поэтому считая вполне уместным сравнивать и приводить к современному УК те самые нормы
У нас в РФ если и навязывают, то новый завет, а это гораздо современнее вашей торы и гуманнее. Так что ты не актуален
[цит] nigroll
( off
)
* (
02:34 10-08-2013
)
Gauzer, я тору не навязываю она так же мне далека как и все остальные религии
[цит]