Кассиопей
( off
)
(
22:03 11-11-2013
)
разве это относится к искусству? .хм. куда мир катиться:)
Итерти
( off
)
(
05:50 12-11-2013
)
а если по теме,то Наиболее преуспели именно в искусстве войны Индусы во времена средневековья.Там во время боев не было принято трогать гражданское население.
Лимузин
( off
)
(
19:59 03-03-2014
)
И правда искуство войны оно начинается на уровне - Жукова, Суворова, Кутузова, Малиновского, Наполеона. Не зря же они отдают жизнь этому искусству. А для простых солдат - это боль, кровь и грязь.
ИРОД
( off
)
(
19:23 21-03-2014
)
Цитата: Барабас
china_man, да с того , что проф. военный , а тем более воин никогда не скажет , что война - крайняя необходимость .
люди агрессивны и с этим ни чего не поделать, война для них и правда необходимость, война идёт всегда в школе, в семье, на работе, на улице, но вялотекущая, но потери от неё не меньшии, посмотрите статистику по смертности населения. И чтобы мы не поубивали друг друга, один народ идёт на друго, и цель не уничтожения другого народа, цель в сплочении этого. Это филосовская тема и не надо думать, что в войнах виноваты конкретные люди, такова наша природа.
[ред.
ИРОД
21-03-2014 в 19:23] BillOK
( off
)
(
16:38 14-04-2014
)
Просто я считаю, что многие войны выигрывались благодаря хитрости и коварству. Это та же партизанщина, шпионство и т.п. Т.е. всё, что предпринимают воины ниндзя в войне. А между тем, они сильны и в открытом бою.
Jallini
( off
)
(
07:06 03-05-2014
)
Это стратегия. Но как уже выше сказали , для простых солдат там мало искусства.
Итерти
( off
)
(
08:12 09-06-2014
)
Вот этот вопрос в данный исторический момент задать можно жителям Донецка и Луганска.Они далеко и не культурно пошлют спрашивающего.
Deyo
( off
)
(
20:42 11-11-2021
)
Цитата: BillOK
Народ! Кто из вас посвятил этому жизнь, и во имя чего? Для меня, например, война - крайняя необходимость, во имя справедливости. Но ведь чтобы уметь воевать, нужно знать как. И искусство войны - самое прекрасное из всех искусство. Оно закаляет не только тело, но и дух. Я, например, предпочитаю ниндзю-цу. А вы?
Охохоооо!Вам понравится трактат Сунь-цзы.
У меня тоже есть некоторые наработки по искусству войны. Техника называется "Мертвый Енот". Выглядит это примерно так : https://youtu.be/Gi9BFWzXur8
Если вас раскусили, старайтесь не сдаваться. Сделайте стеклянные глаза и едва заметно отползайте. Якобы уже мертвы, но тело движется ещё по закону инерции.
Deyo
( off
)
(
20:52 11-11-2021
)
А ты - воин? И что есть война с твоей т.з., как воина? Или простого мирянина?
Воин - это длинноногий бегун, который парит меж и сквозь суету мира и воюющих мирян. Он как горный козёл, взбирается далеко и подальше пробираясь сквозь чащи лесов - туда, в горную высь. И конечно, освоил техники мимикрии.
[ред.
Deyo
11-11-2021 в 22:08] Deyo
( off
)
(
20:54 11-11-2021
)
Вообще, я имел ввиду, какое направление вам больше нравится. Вот, японских ниндзя было семь кланов, и у каждого была своя тактика. Одни развивали бросковую технику - метание всякого рода оружия, другие - взрывное ремесло, третии - рукопашный бой и т.д. Что вам ближе?
Предпочитаю мет... ахахааааа все, больше не могу
[ред.
Deyo
11-11-2021 в 20:55]