ПризрачнаяТень
( off
)
(
12:59 11-02-2014
)
Граждане задумайтесь Сталинка и Хрущевка это квартира,а Путинка это всего лишь водка.
Atton
( off
)
(
20:36 11-02-2014
)
:-D
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(29.8Kb)
Atton
( off
)
(
21:51 12-02-2014
)
.ok.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(69.7Kb)
Свобода
( off
)
(
10:54 21-02-2014
)
Упала! :-D http://wap.sasisa.ru/forum/files/17592796.png Свобода
( off
)
(
11:27 21-02-2014
)
Отгадайте сколько там лайков? .цразы.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(40.1Kb)
Atton
( off
)
(
18:32 21-02-2014
)
“Парни, если вас бросила девушка, и вы собираетесь прыгнуть с 10 этажа, помните – у вас рога, а не крылья!”
ЕСЛИ ВАМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ: 1) Попробуйте вывернуть нижнюю губу наизнанку (без рук). 2) Повторите процедуру с открытым ртом. 3) И еще раз проделайте пункт №2 перед зеркалом. Согласитесь, понятие «дебил» блекнет по сравнению с увиденным.
На глупые вопросы мы отвечать не хотим, а на умные — не можем.
- Что делать, когда пуговица на груди расстегивается постоянно??? — Гордиться
Медик — это тот, чья задача не допустить, чтобы люди умирали естественной смертью.
Новый сникерс с семечками!!! Специально для гопников!
Мода — это то, что на старых фотографиях делает нас идиотами.
- Ты что, альбомы вконтакте скрыла? — Да, др*чи по памяти.
Купила чай для похудения. С тортом ничего так
Вул[Ь]гарная
( off
)
(
08:26 28-02-2014
)
Цитата: EarShot_
На съемках "Спокойной ночи, малыши!" тетя Таня кидалась Каркушей в Хрюшу, играя в angry birds..lol.
.lol.
Tanyshka
( off
)
(
16:12 28-02-2014
)
:).
Atton
( off
)
(
18:45 28-02-2014
)
Да не глупая я!!!!! Я просто.... эта.... маленько с ветерком)
Обычно настигает всегда то, от чего ты бежишь... Девчонки! Побежали от олигархов....;)
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу. А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
-А мальчики с которыми ты встречалась кто по знаку Зодиака?) -Козерог,Телец, Овен. - Да ты всю скотину собрала!
Я надеюсь все догадываются почему Собчак не курит??))
Петух увидел курицу в микроволновке и говорит..."Блин! В деревне яйца нести некому,а она тут на каруселях катаетсЯ!"))
Самый тупой вопрос когда тебе звонят на домашний телефон! "Алё,привет!Ты дома??? Нет, епт, в магазине!
При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование)))
По всей хате разносится оглушительный храп отца, за стеной кто-то слушает попсу на всю катушку,с осед сверху постоянно что-то сверлит. Дааа, видимо мама права, мне мешает спать ася на телефоне
Так хочется сказать кому-нибудь мужского пола "я люблю тебя"... позвонить что ли папе?Тут вероятность взаимности 100%...
- Привет! Какая классная на тебе кофточка! - Представляешь, у меня под ней СОВСЕМ ничего нет! - Да ты не волнуйся, вырастут.
Женская логика “во-первых не брала, а во-вторых уже положила”
Atton
( off
)
(
10:46 02-03-2014
)
У твоей девушки телефон лучше, чем у тебя! Не переживай, у кого-то и
девушка лучше.
Мне не столько платят, чтобы содержать ещё и совесть.
"Мама, все девочки ходят на каблуках и в мини-юбках, а можно мне тоже?", - "Ну, не знаю, не знаю, сынок.."
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!
Не доверяй своему сердцу!...оно стучит!
Мне ни понять ,когда на вечер сотка в кармане,и штаны по наследству а не от Armani ))
мало кто может пройти мимо мирно спящего кота...
Какой русский не мечтает хотя бы раз в жизни выдернуть шнур и выдавить стекло!
Я не волны! Меня не волнует.
Самые наглые в мире существа - мужчины. Откуда вылезли, туда и лезут.
Я не одна такая везучая, есть и более чёкнутые люди.
Легче и быстрее всего человек засыпает после срабатывания будильника. Почему ???
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.