Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » (к) из жизни [Brute]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Brute ( off )
( 09:56 03-08-2013 )
Поведаю вам историю которая произошла со мной. О небольшой легкой наркомании если быть точнее.

Как то в один прекрастный вечер, решили побаловаться коноплёй, это мне было то ли 15 то ли 16 лет. Один товарищ который жил в комуналке, собственно и притащил траву, которую нашёл у своего соседа в нычке на кухне.

Brute ( off )
( 10:03 03-08-2013 )
ну приступили к курению. я то до этого курил раза 2, но меня не брало вообще, сушило только. минут 10 нам понадобилось что бы покурить на пятерых. прошло 20 минут. один парень как всегда бледного поймал. трое сидят орут с чего то, им весело, ну а мне то нихуя. внезапно я просто встаю и ухожу домой ( до сех пор не знаю почему ) никто и не заметил, это потом уже мне звонили. пришёл домой, мать ещё спросила чего так рано, я сказал что на улице страшно.

Brute ( off )
( 10:10 03-08-2013 )
Ещё спросила чего глаза красные и блестят, да говорю заболел вроде. Зашел к себе, увидел кота. О говорю, как дела у тебя ? к сожалению кот мне не ответил. После чего я ещё некоторое время с ним пообщался, когда позвала мать. Ну думаю всё, бате спалила. Смотрю батя новости смотрит, ну думаю нормально. Захожу на кухню, мать говорит принеси пожалуйста мясо с морозилки. Ок. Иду к холодильнику, открываю морозилку и начинает играть песня оттуда. Ещё и песня такая, исполнитель Usher.

Brute ( off )
( 10:15 03-08-2013 )
Я думал что я ебанулся походу. Сразу же окутал панический страх. Я закрыл её - музыка перестала играть. Открываю - опять играет, только тише. Ну я опять открыл закрыл. Всё это время мать наблюдала как открываю закрываю морозилку. Ты чего говорит ? да говорю пищит что то, не пойму. типо отмазался. достал мясо, отдал. Пошел на кухню, выпил литр воды что бы побыстрее отпустило и пошел спать. После этого я боялся ещё раз курить .crazy.

[deleted] ( off )
( 20:08 03-08-2013 )
Что вы такое курите,что вас прет как долбоебов?

lobsterpizza ( off )
( 20:39 03-08-2013 )
хуета какая.я конечно тоже наркоманил в 15-16 лет травой но вот про музыкальный холодильник это слишком) помню на измену страшно выпадал и ссал людям в окно первого этажа в форточку.но все равно это не сравнится с музыкальным холодильником.

тоже было выходил курили движухой меня крыло и хотел спать шел домой пожрал и спать.мамка хуле пришел так рано? а я пришел буквально через 20 мин как вышел.та приболел, а глаза убитые еще чай разлил на ковер
[ред. lobsterpizza 03-08-2013 в 20:40]

ШелестВночи* ( off )
( 07:18 04-08-2013 )
Побольше бы вот таких историй из жизни а не скопированных из инета)

Плющиха ( off )
( 07:51 04-08-2013 )
какая чудная травка

Vigyr ( off )
( 12:28 04-08-2013 )
Какойто химии накурился.Трава так не прет.

Плющиха ( off )
( 13:59 04-08-2013 )
Цитата: Vigyr
Какойто химии накурился.Трава так не прет.
в принципе .хм. если набодяжить ацетон+тарэн..да смыть на этой аццкой смеси .хм.

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » (к) из жизни [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc