Старшей дочери 14 лет, уже практически девушка, тем более она мне не родная, по этому считаю не правильным разгуливать при ней в труселях. Хотя как я уже писал особо сильно по этому поводу не парюсь и вполне могу, например спросоня, выползти в гостиную или в столовую в трусах.
[ред.
СаблезубыйЗаяц
07-08-2013 в 07:08] Babydoll
( off
)
(
09:50 07-08-2013
)
согласна с мэтром,зависит все это от возраста ребенка. в 18 лет стремно ходить дочери перед отцом в лифчике и трусиках. это не правильно. ладно если случайно. да и отцу перед дочерью ходить в трусах не правильно.
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:07 07-08-2013
)
Babydoll, мне кажется все индивидуально от привычек зависит. Как заведено в семье. Коли им комфортно и стеснения нет, то и пусть ходят на здоровье.
Babydoll
( off
)
(
18:32 07-08-2013
)
возможно. я бы себе не позволила перед отцом в трусах ходить
Nattella
( off
)
(
19:38 07-08-2013
)
Цитата: Мэтр
разница в том, что под шортами есть трусы. ладно, попробую по другому: ты перед отцом ходишь лишь в одних трусах?
Мать так ходит перед сыном-подростком?
Поэтому я и написал, что зависит скорее от возраста ребенка.
Нет.в футболке и трусах хожу.
Ну папа в трусах ходит.
Ты так и не обьяснил,какая разница. Про ходить в одних трусах женщине, никто не говорил. Но в нижнем белье ходят.
Nattella
( off
)
(
19:39 07-08-2013
)
Цитата: М@мзель
В трусах не хожу,но если меня увидят переодевающуюся то ничего страшного
у тебя есть дети?
Мэтр
( off
)
(
21:33 07-08-2013
)
Цитата: Nattella
Ты так и не обьяснил,какая разница.
а по моему разжевал и в рот положил, и подписал: все мы по разному воспитаны. Тут уже не объяснить иначе.
Maitresse
( off
)
(
00:33 08-08-2013
)
Цитата: Nattella
у тебя есть дети?
у меня есть родители.
Но даже если были бы дети,в трусах перед ними не ходила бы
Nattella
( off
)
(
01:07 08-08-2013
)
У меня подруга, в лифчике и трусах ходила всегда дома. У неё еще брат старший был. Единственное смущало, когда я в гости приходила, могла бы и халат одеть. А дома - пожалуйста, в чем угодно.
Nattella
( off
)
(
01:10 08-08-2013
)
Цитата: Мэтр
Тут уже не объяснить иначе.
Причина: просто не культурно по-твоему и не принято у вас в семье? Да?
Хотела услышать,почему.
Многие думают,что увидить папу в трусах - к инцесту и не нормальным отношениям с парнями в будущем и т.д
Другие наоборот, если родители слишком зажаты и прикрываються - дети закомлнксованны будут и искать неувиденное на стороне.
Вот это я хотела узнать.