Лох_Печальный
( off
)
(
19:05 02-08-2013
)
ТЕСН, хуйовый из тебя специалист, молнии в первую очередь вызваны определенным типом погоды и к погоде имеет прямое отношение и ты как синоптик коим ты себя называеш просто обязан ето знать
Лох_Печальный
( off
)
(
19:07 02-08-2013
)
Цитата: ТЕСН
Единой физической теории
возникновения и
протекания этого явления к
настоящему времени также
не представлено, также
существуют научные
теории, которые сводят
феномен к галлюцинациям.
Существуют около 400
теорий, объясняющих явление, но ни
одна из них не получила абсолютного
признания в академической среде.
Лох_Печальный
( off
)
(
19:09 02-08-2013
)
насколько мне известно то молни возникают в результате електризации воздуха. внимание вопрос в результате чего воздух может наелектризовыватся? чисто твое мнение
ТЕСН
( off
)
(
19:17 02-08-2013
)
Цитата: Лох_Печальный
ТЕСН, хуйовый из тебя специалист, молнии в первую очередь вызваны определенным типом погоды и к погоде имеет прямое отношение и ты как синоптик коим ты себя называеш просто обязан ето знать
лалка, о шаровых молниях речь. обычные возникают в локальных и фронтальных кучево-дождевых облаках при грозах. при скоплении заряженных частиц в них
ТЕСН
( off
)
(
19:22 02-08-2013
)
насколько мне известно то молни возникают в результате електризации воздуха. внимание вопрос в результате чего воздух может наелектризовыватся? чисто твое мнение
восходящие и нисходящие потоки способствуют трению. вообще это не сфера деятельности синоптика так-то. мое дело сказать будет гроза или нет
lobsterpizza
( off
)
(
19:34 02-08-2013
)
шоб дольше несхватывало
но в первую очередь для эластичности
Лох_Печальный
( off
)
(
20:57 02-08-2013
)
Цитата: Капец
но в первую очередь для эластичности
второе исходит от первого какбе
Лох_Печальный
( off
)
(
20:58 02-08-2013
)
Цитата: ТЕСН
восходящие и нисходящие потоки способствуют трению. вообще это не сфера деятельности синоптика так-то. мое дело сказать будет гроза или нет