Ария и Кипелов вечны их будут помнить и любить всегда талант Кипелова нельзя сравнить ни с чем!
Все кто любит Арию меня поддержат и поймут!
pecпekт тeбe дpyжищe!!! Kpacивo ckaзaл и пpaвдивo!!! Пpecoeдиняюcь k твoим изpeчeниям!
Ария-Боги
( off
)
(
20:07 09-05-2008
)
КИПЕЛОВ РУЛЬНЫЙ ДЯДЬКА!!!ОБОЖАЮ ЕГО!!!
Ариец83
( off
)
(
18:52 23-05-2008
)
Кипелов когда то был просто лицом Арии, а теперь он и его голос лигенды!:):):):)
[deleted]
( off
)
(
22:59 24-05-2008
)
Приятный на вид мужчина,очень тяжелая музыка,умные тексты,красивый вокал-всё,что надо.
Ариец83
( off
)
(
03:21 25-05-2008
)
Цитата: Нож_в_сердце
Приятный на вид мужчина,очень тяжелая музыка,умные тексты,красивый вокал-всё,что надо.
соглашаюсь с тобой! А если заглянуть в корень, то КИПЕЛОВ, самая лутшая, на мой взгляд группа, из всех произошетших от Арии!:)
[deleted]
( off
)
(
08:22 25-05-2008
)
Цитата: Ариец83
соглашаюсь с тобой! А если заглянуть в корень, то КИПЕЛОВ, самая лутшая, на мой взгляд группа, из всех произошетших от Арии!:)
Да,я вот так подумал,и согласился с тобой.Сейчас Мастер не так популярен,и Маврин не очень,а вот Кипелов оч высоко.Его песни знают от мала до велика,даже если не любят его-но знают.Будем гордиться с тобой,что панки.Гордиться тем,что у нас есть предмет гордости!:)гг
Ариец83
( off
)
(
09:10 25-05-2008
)
Цитата: Нож_в_сердце
Да,я вот так подумал,и согласился с тобой.Сейчас Мастер не так популярен,и Маврин не очень,а вот Кипелов оч высоко.Его песни знают от мала до велика,даже если не любят его-но знают.Будем гордиться с тобой,что панки.Гордиться тем,что у нас есть предмет гордости!:)гг
уважуха тебе дружище, но в данном случае мы не панки, а металисты! Но насчет популярности, ты прав, одна ток песня "Я свободен", чего стоит, вот ее точно все знают..ok.
Nightwalker
( off
)
(
09:49 25-05-2008
)
Кипeлoв eсть КИПEЛOB! Этo силa нaшeгo oтeчeствeннoгo мeтaллa! Мeтaллюгaм мoe увaжeниe! .ok.
Ариец83
( off
)
(
10:03 25-05-2008
)
красиво сказал.ok.
Киска_редиска
( off
)
(
17:27 25-05-2008
)
Слышала несколько песен,не сказать что потрясена,но слушать можно..) Но русские все таки отстают,что не говори...