Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Кипелов [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 97, 98, 99
НАТИСК_019 ( off )
( 12:30 07-05-2008 )
Цитата: Омэн
Ария и Кипелов вечны их будут помнить и любить всегда талант Кипелова нельзя сравнить ни с чем!
Все кто любит Арию меня поддержат и поймут!
pecпekт тeбe дpyжищe!!! Kpacивo ckaзaл и пpaвдивo!!! Пpecoeдиняюcь k твoим изpeчeниям!

Ария-Боги ( off )
( 20:07 09-05-2008 )
КИПЕЛОВ РУЛЬНЫЙ ДЯДЬКА!!!ОБОЖАЮ ЕГО!!!

Ариец83 ( off )
( 18:52 23-05-2008 )
Кипелов когда то был просто лицом Арии, а теперь он и его голос лигенды!:):):):)

[deleted] ( off )
( 22:59 24-05-2008 )
Приятный на вид мужчина,очень тяжелая музыка,умные тексты,красивый вокал-всё,что надо.

Ариец83 ( off )
( 03:21 25-05-2008 )
Цитата: Нож_в_сердце
Приятный на вид мужчина,очень тяжелая музыка,умные тексты,красивый вокал-всё,что надо.
соглашаюсь с тобой! А если заглянуть в корень, то КИПЕЛОВ, самая лутшая, на мой взгляд группа, из всех произошетших от Арии!:)

[deleted] ( off )
( 08:22 25-05-2008 )
Цитата: Ариец83
соглашаюсь с тобой! А если заглянуть в корень, то КИПЕЛОВ, самая лутшая, на мой взгляд группа, из всех произошетших от Арии!:)
Да,я вот так подумал,и согласился с тобой.Сейчас Мастер не так популярен,и Маврин не очень,а вот Кипелов оч высоко.Его песни знают от мала до велика,даже если не любят его-но знают.Будем гордиться с тобой,что панки.Гордиться тем,что у нас есть предмет гордости!:)гг

Ариец83 ( off )
( 09:10 25-05-2008 )
Цитата: Нож_в_сердце
Да,я вот так подумал,и согласился с тобой.Сейчас Мастер не так популярен,и Маврин не очень,а вот Кипелов оч высоко.Его песни знают от мала до велика,даже если не любят его-но знают.Будем гордиться с тобой,что панки.Гордиться тем,что у нас есть предмет гордости!:)гг
уважуха тебе дружище, но в данном случае мы не панки, а металисты! Но насчет популярности, ты прав, одна ток песня "Я свободен", чего стоит, вот ее точно все знают..ok.

Nightwalker ( off )
( 09:49 25-05-2008 )
Кипeлoв eсть КИПEЛOB! Этo силa нaшeгo oтeчeствeннoгo мeтaллa! Мeтaллюгaм мoe увaжeниe! .ok.

Ариец83 ( off )
( 10:03 25-05-2008 )
Цитата: FallingSOUL
Кипeлoв eсть КИПEЛOB! Этo силa нaшeгo oтeчeствeннoгo мeтaллa! Мeтaллюгaм мoe увaжeниe! .ok.
красиво сказал.ok.

Киска_редиска ( off )
( 17:27 25-05-2008 )
Слышала несколько песен,не сказать что потрясена,но слушать можно..) Но русские все таки отстают,что не говори...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 97, 98, 99
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Кипелов [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc