[deleted]
( off
)
(
14:46 08-06-2009
)
412
тов. Кипелов, не надоело вам в свои годы играть в "колдунов и демонов"? когда это ребячество закончится?
[deleted]
( off
)
(
14:47 08-06-2009
)
Валерий
Мне это абсолютно не надоело, т.к. в этом я нахожу определенное удовлетворение. Интерестно, что бы Вам ответили артисты, которые играют роли колдунов и демонов, я имею ввиду настоящих артистов. Каждая роль хороша по своему.
[deleted]
( off
)
(
14:47 08-06-2009
)
maksim_shyhau
Здравствуйте!
Меня зовут Максим, мне 25 лет, программист. Уже сейчас у меня есть представление о собственной жизни после выхода на пенсию. Это будет тихая жизнь в пригороде, домик с русской печью на берегу водоема, хорошо обставленная кухня, банька, небольшой огородик, беседка, казан, мангал, пара барашков и уютная коморка для компьютера с кальяном.
А как вы видите свой "пенсионный отдых"?
Заранее спасибо.
[deleted]
( off
)
(
14:48 08-06-2009
)
Валерий
Все это у меня есть, за исключением барашков и кальяна. Я бы добавил прогулки по лесу за грибами…. я стараюсь об этом не думать
[deleted]
( off
)
(
14:48 08-06-2009
)
sramas
Современный интерес слушателей к тяжелому року: это ностальгия по 70-80 - м или что-то другое?
В каком бы направлении Вы работали, если бы творческая деятельность перестала приносить доходы?
[deleted]
( off
)
(
14:49 08-06-2009
)
Валерий
Самое интересное, что кому-то кажется, что творческая деятельность приносит огромные доходы. Хочу Вас разочаровать…и когда мои знакомые узнают о финансовой стороне у них это вызывает недоумение….я слышу, что то вроде…"и ради этого стоило всю жизнь заниматься музыкой"….мне жаль их, т.к. в отличие от них, я всегда занимался любимым делом и не на что его не променяю, даже за очень большие деньги.
[ред.
[deleted]
08-06-2009 в 14:52] [deleted]
( off
)
(
)
Nor@d
Валерий, у меня к Вам несколько вопросов, во-первых, какой образ жизни ведете, употребляли Вы психотропы или другие вещества? Сильно ли скучаете по Арии? А еще почему к вашим песням такие бездарные клипы?
[deleted]
( off
)
(
)
Валерий
1. Я веду здоровый образ жизни, психотропные и прочие вещества не употреблял и не рекомендую.
2. Скучать не приходится, т.к я вполне удовлетворен работой в группе Кипелов.
3. Согласен, к сожалению не всегда, наши желания совпадают с нашими финансовыми вопросами и очень трудно найти найти "правильного режиссера", который разделял бы с тобой и желания и возможности. Надеюсь, когда нибудь у нас это получится.
[ред.
[deleted]
08-06-2009 в 14:52] [deleted]
( off
)
(
14:50 08-06-2009
)
skac
Валерий, извините за нескромный вопрос………… как вы сохраняете свои волосы?
(Самый юморной вопрос.lol.)
[deleted]
( off
)
(
14:50 08-06-2009
)
Валерий
С большим трудом, т.к с годами их все меньше и меньше. Экологическая обстановка, особенно в Москве, все хуже и хуже.
[ред.
[deleted]
08-06-2009 в 14:52]