Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Кипелов [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 97, 98, 99
[deleted] ( off )
( 14:40 08-06-2009 )
3. Мне нравится, что люди в таком возрасте еще могут дать жару. Самое главное, чтоб это было еще кому нибудь интересно.

[deleted] ( off )
( 14:41 08-06-2009 )
sergos
Ария, едва ли не единственный коллектив с просторов бывшего СССР, который сохранился и выжил. Тех кто ранее составлял Арии конкуренцию (Черный кофе, Круиз и т. д.) уже нет. Теперь вот Кипелов и Ария, это противостояние или конкуренция, или что - то другое. Мелодичность, лирика, агрессия, заряд бодрости, итересные темы и тексты песен, и конечно голос Кипелова - вот то, что выделяло эти коллективы. Сейчас нет нового полноценного альбома ни у Арии, ни у Кипелова, почему?

[deleted] ( off )
( 14:42 08-06-2009 )
(продолжение вопроса)

Может, Пушкина уже не успевает писать на две группы и есть смысл обращаться к творчеству других авторов (Пушкина все равно супер). Ощущается ли дефицит материала? Почему бы не привлечь поклонников к созданию нового проекта, например в и-нете чтобы любой желающий мог вам представить для исполнения свои песни, жаль много интересных песен пропадает, самим спеть на таком уровне не реально. Спасибо.

[deleted] ( off )
( 14:43 08-06-2009 )
Валерий

Я согласен, что в этом жанре осталось совсем немного групп и говорить о конкуренции неуместно. Я думаю, что слово противостояние, наверно также не отражает истинного положения. Что касается новых альбомов - да, это не просто, не просто написать хорошую музыку и текст, который отражал твои желания и мысли. Если это было бы просто, то наверное было бы много достойных групп и тогда можно было бы говорить о конкуренции.

[deleted] ( off )
( 14:44 08-06-2009 )
Валерий

Мало групп, которые на протяжении долгого времени выпускали бы достойные альбомы. Просто нам хочется, чтоб наш новый альбом был более совершенным, чем предыдущий. Что касается работы с другими авторами, мы пробовали…но к большому сожалению, это было либо повторение того, что было раньше, либо совершенно не совпадало с нашим отношением к поэзии.

[deleted] ( off )
Валерий

Я понимаю молодых людей, которые пишут стихи - им хочется самореализоваться, но для этого нужно жить этим и понимать для чего ты это делаешь. Обращаться к интернету, я считаю глупо, т.к. между автором музыки и автором текста должно быть взаимопонимание.

[deleted] ( off )
ЮриЙ 10:32:45
Скажите, Валерий, почему вы приезжаете только в г.Минск???
ведь в других городах тоже очень много ваших поклонников.

[deleted] ( off )
( 14:45 08-06-2009 )
Валерий

Мы приезжаем только в Минск, т.к. у нас мало времени - плотно работаем над альбомом. Музыка к альбому уже вся записана, остается дело за мной и за М. Пушкиной. Надеюсь, что после выхода альбома, мы обязательно посетим с концертами и другие города.

[deleted] ( off )
( 14:46 08-06-2009 )
Agitator
Здравствуйте, Валерий Александрович! Мы ждали-ждали и дождались! Не буду спрашивать про будущий альбом, про его концепцию, а спрошу вот что: Есть ли у Вас друзья, которых можно описать фразой: "Мой талант - мой грех"! Заранее спасибо за возможный ответ! Удачи и всех благ!!! Надеемся, концерт будет как всегда на высшем уровне!)))

[deleted] ( off )
( 14:46 08-06-2009 )
Валерий

Наверно такие друзья есть, но мне бы не хотелось их называть. Я считаю, что к себе надо относиться с определенной долей иронии.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 97, 98, 99
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Кипелов [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc