Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Кипелов [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 97, 98, 99
[deleted] ( off )
( 14:31 08-06-2009 )
Azparuh
Здравствуйте Валерий
Вы поете только свои песни? Или если, например, я пришлю Вам текст песни, будете Вы ее рассматривать на возможность исполнения? Как с Вами связаться?

[deleted] ( off )
Валерий

Мы пишем изначально музыку и никогда не писали ее на тексты, поэтому мы работаем с поэтами, которые пишут стихи на нашу музыку.

[deleted] ( off )
mastercutor
Иногда в Беларуси не пропускают некоторых музыкантов, якобы те пропогандируют оккультизм, сатанизм (в основном это black metal группы) и прочее. Хотя как ни крути, это музыка, творчество. Есть ли в России такие ограничения на рок-группы, и отношение группы и "Кипелов" и лично Валерия Кипелова к этим ограничениям.

[deleted] ( off )
( 14:32 08-06-2009 )
Я, например, никогда не чувствовал ограничений на наше творчество, ни в Арии, ни в Кипелове, а также в России и Белоруссии. В каждом случае надо разбираться отдельно. Я знаю группы, которые несут деструктивную энергетику

[deleted] ( off )
107617
Нравится ли Вам выступать в Беларуси и почему Вы не используете "разогрев" (туровый суппорт или местный) перед своим выступлением?
с уважением, Стас.

[deleted] ( off )
Нравится очень. Не используем разогрев, т.к. существуют проблемы со звуком. Нам удобнее работать сольно, т.к. большое время перед концертом мы уделяем тому, чтобы достойно звучало. работаю с другими группами, не всегда есть такая возможность и именно поэтому, не люблю работать на фестивалях.

[deleted] ( off )
( 14:33 08-06-2009 )
biybars
Я давно хотел спросить группу Кипелова: "Как относится церковь к вашему творчеству?"

[deleted] ( off )
( 14:33 08-06-2009 )
Валерий

Насколько я знаю, никаких предубеждений со стороны церкви нет. Не так давно, мне подарили икону, складень - это был подарок одного из настоятелей церкви в городе Подльск. Тема добра и зла - это извечная тема и она, также отражена в нашем творчестве.

[deleted] ( off )
( 14:34 08-06-2009 )
nick-444
Привет!
Последнее время разочаровывает Ваше исполнение песни Следуй за мной на концертах.
Вы не берёте высоко ноты в припеве.
Вопрос: это лень или Вы уже не можете их взять?

[deleted] ( off )
( 14:34 08-06-2009 )
Валерий

Я считаю, что высокие ноты это не самое главное, если я не уверен я не беру. Зачастую, брать высокие ноты не позволяет некачественный звук на сцене. В свое время, в Следуй за мной, в составе Арии, мы пели с В.Дубининым, где он пел нижний голос, а я верхний. Сейчас бэк вокалиста нет и поэтому я иногда пою верхнюю партию, а иногда нижнюю.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 97, 98, 99
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Кипелов [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc