Я слушаю музыку разную…от джаза до классики. люблю духовную и народную музыку. Стараюсь слушать хорошую музыку.
[deleted]
( off
)
(
14:19 08-06-2009
)
tiigor1978
Мне проект Кипелов совсем не нравится, я люблю Арию. Когда у Вас появится что-то достойное старой Арии? Или может музыкантов достойных нет? Да и со стихами что-то не то.
[deleted]
( off
)
(
14:20 08-06-2009
)
Что я могу на это ответить, ходите на концерты Арии, или слушайте старые записи. Считаю, что группа Кипелов ничем не хуже, а может и лучше старой Арии.
[deleted]
( off
)
(
14:21 08-06-2009
)
112127
Здравствуйте, Валерий! у меня, как ни странно, вопрос именно к вам! =)
сейчас, когда прошло уже достаточно времени, лдя того,чтобы делать хоть немного обоснованные опытом выводы, хочется узнать: где вам проще реализовать себя - в группе "Ария" или же в собственном проекте? изменилось ли за это время ваше отношение к тому, чем вы занимаетесь? и стало ли вам легче принимать решения с более молодыми музыкантами?
спасибо!
[deleted]
( off
)
(
14:22 08-06-2009
)
и еще огромное спасибо, что все-таки в это нелегкое время нашли денек-другой, чтобы вновь порадовать нас своей музыкой!
[deleted]
( off
)
(
14:22 08-06-2009
)
Валерий
В общем и в Арии, и в проекте Кипелов мне было легко себя реализовывать. В группе Кипелов на мне лежит больше ответственности. С молодыми музыкантами работать легко, так как легко работать там, где есть взаимопонимание. Чего нельзя было сказать о последних годах работы в группе Ария.
[deleted]
( off
)
(
14:29 08-06-2009
)
KsёnKa
Добрый день, Валерий!
Спасибо за Ваши песни! Вы просто супер =)
Скажите, а зарегистрированы ли Вы в каких-либо социальных сетях, например, в Одноклссники.ру?
[deleted]
( off
)
(
14:29 08-06-2009
)
Валерий
Нет, нет времени. Я предпочитаю живое общение с людьми.
Толковый ответ :)
[deleted]
( off
)
(
14:30 08-06-2009
)
razzeta
Насколько ваше творчесто близко к вашим личным переживаниям? Ваш сценический образ - это только имидж, или все же отражение состояния души? На сколько лет вы себя чувствуете? Какие моменты своей жизни можете назвать самыми счастливыми?
[deleted]
( off
)
(
14:30 08-06-2009
)
Валерий
1. Достаточно близко, так как трудно донести переживания, описанные в стихах, не разделяя их.
2. Это все вместе
3. Чувствую себя не настолько, сколько на самом деле.
4. Рождение моих детей, те моменты, когда ты понимаешь, что написал достойную песню, а также каждый удачно проведенный концерт.