[deleted]
( off
)
(
14:00 08-06-2009
)
timasv
Здравствуйте, Валерий Александрович! Меня интересует очень специфический вопрос.
Почему на вас нет татуировок, хотя практически у любого метал-музыканта они присутствуют? А если бы вы сделали ее, то какая она была бы?
Валерий-Я никогда об этом не думал, считаю для себя как человек православный, нет такой необходимости, на сцене чувствую себя комфортно и без них, но людей, которые их имеют, не осуждаю - это личное дело каждого.
[deleted]
( off
)
(
14:01 08-06-2009
)
Стройный Мопс
Здравствуйте.
Не считаете ли Вы, что все эти "распады-полураспады-воссоединения-снова "разводы" на разные коллективы ("Ария"; "Мастер - Ария"; "Ария"; "Кипелов- Ария"; был ещё "сольник" "Кипелов =Маврин) принесли только вред тому монолитному, мощному, харизматичному коллективу, который начинался как собственно та самая ранняя, первая, единственная и неповторимая "Ария".
[deleted]
( off
)
(
14:02 08-06-2009
)
(продолжение вопроса)
P. S. А исполнять на концертах только те песни, которые самим хочется исполнять, не принимая во внимание мнение поклонников….хм, так может у себя в студии для себя и лобайте, или гордыня и понты уже "соображалку" вырубили окончательно?
Странная позиция. Концерты-то, не бесплатные, Вам платят, вы-исполняете. Естественно, что от вас ждут то, что нравится слушателям, а не только вам самим.
[deleted]
( off
)
(
14:03 08-06-2009
)
(продолжение вопроса 2)
Спасибо.
P. S. 2. А Янковского больше не просите вам клипы снимать, не экономьте.
[deleted]
( off
)
(
14:03 08-06-2009
)
Валерий
Распады - время расставило все на свои места и все музыканты, которые работали в группе Ария состоялись как личности и музыканты. Ностальгии по прошлым временам не испытываю, доволен своей группой и музыкантами. Думаю такое же мнение у бывших и нынешних участников группы Арии. Тем более, у нас есть шанс, время от времени выступать вместе.
[deleted]
( off
)
(
14:04 08-06-2009
)
Валерий
Что касается песен времен группы Ария, то авторы этих песен исполняют их каждый в своем коллективе. Песни написанные мной в составе Арии я исполняю. Здесь нет никакой гордыни, а есть нормальные взаимоотношения между авторами песен.Мне интерестно исполнять песни, написанные в составе группы "Кипелов". В Минске мы исполним песни, которые еще не записаны, но войдут в новый альбом.
[deleted]
( off
)
(
14:04 08-06-2009
)
Валерий
В отношении Янковского - может, мы не совсем довольны клипом на песню "Я здесь". Что касается бюджета клипа, то он был значительным даже по меркам популярных групп.
[deleted]
( off
)
(
14:06 08-06-2009
)
antricot
Здраствуйте Валерий, есть такое вопрос как вы относитесь к творчеству таких групп как Эпидемия и Люмен, и вообще знакомы вы с их творческой деятельностью?
P. S. Я фанат группы Кипелов…
[deleted]
( off
)
(
)
Валерий
Я слышал эти группы, может быть не так много. Могу сказать. что это наиболее интересные группы новой волны, играющие тяжелую музыку. Отдельно могу отметить поэзию группы Люмен.
[deleted]
( off
)
(
)
pr9hik
Почему только 1 новая песня? и 2 в новом исполнении….