[deleted]
( off
)
(
14:35 08-06-2009
)
Yuri
Доброго времени суток, Валерий Александрович. Не так давно услышал песни "Пророк" и "Не сейчас" с симфоническим оркестром. В этой связи и вопрос: не порадуете в ближайшей перспективе полноценной концертной программой с оркестром?
(интересно где он такое откопал???!!!:0)
[deleted]
( off
)
(
14:35 08-06-2009
)
Валерий
Я впервые об этом слышу. Мы такие версии не записывали. Если у Вас есть такая версия, я б с удовольствием посушал.
[deleted]
( off
)
(
14:36 08-06-2009
)
Vitaliy78
Валерий, здравствуйте.
Скажите пожалуйста, служили ли Вы в армии и если да то где и в каких войсках? Была ли у Вас в части дедовщина и пели ли в то время салаги песни "дедам-старослужащим" после отбоя?:)
Спасибо.
[deleted]
( off
)
(
14:36 08-06-2009
)
Я служил в армии с 78-80гг. Служил в ракетных войсках стратегического назначения. В Переславле-Залесском служил в учебке, где не было дедовщины. После учебки я был сержантом и не испытывал на себе элементов дедовщины, поскольку дал понять, что не собираюсь прогибаться
[deleted]
( off
)
(
14:37 08-06-2009
)
dehok
Здравствуйте. я музыкант и мне очень интересно знать в вашей группе когда вы делаете песни, что появляется первым - музыка или текст и что для вас более важно или оно равнозначно. спасибо.
[deleted]
( off
)
(
14:37 08-06-2009
)
Валерий
Сначала появляется музыка, но позже текст и они имеют огромное значение. Так и появляется гармония.
[ред.
[deleted]
08-06-2009 в 14:37] [deleted]
( off
)
(
14:38 08-06-2009
)
zam.boga
Здраствуйте, уважаемый Валерий Александрович!! У меня к Вам несколько необычный вопрос.
1. Не тяжело ли Вам нести уже довольно приличное количество лет амплуа хеви-метал героя? Тех людей, с которыми вы начинали музыкальную карьеру (задолго ло группы Ария, разумеется) сейчас даже представить невозможно в Вашей роли, а вы всё продолжаете, даже если и не по жизни, то хотя бы на концертах и в студии, ковать тяжёлый рок.
[deleted]
( off
)
(
14:39 08-06-2009
)
(продолжение вопроса)
Не было у Вас когда либо мыслей на протяжении Вашей карьеры о том чтобы бросить всё это к чёрту, пойти работать куда нибудь бухгалтером, инженером и т. п., а не скакать по сцене перед толпой преимущественно подростков? Или Вас привлекает образ личностей в возрастей с неким оттенком неувядающей молодости, Дио например или Осборна?
[deleted]
( off
)
(
14:40 08-06-2009
)
Валерий
1. Не просто нести это бремя, т.к. во многом приходится отказывать себе. Надо всегда себя подстегивать и не давать поблажек собственной лени.
[deleted]
( off
)
(
14:40 08-06-2009
)
2. Иногда возникали такие мысли по той причине, если что то не получалось в творческом плане, но мысль эта недолго меня посещала, т.к. то чем я занимаюсь изначально было частью моей жизни, с которой мне не хочется расставаться.