Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Кипелов [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 97, 98, 99
Ариец83 ( off )
( 17:51 25-05-2008 )
Киска_редиска, На вкус и цвет, товарищей нет!

[deleted] ( off )
( 18:20 25-05-2008 )
Цитата: Ариец83
уважуха тебе дружище, но в данном случае мы не панки, а металисты! Но насчет популярности, ты прав, одна ток песня "Я свободен", чего стоит, вот ее точно все знают..ok.
Я,как сказать...панк,но для меня металлисты братья.Я разницы особой не вижу:всё таки рок:)у меня есть альбом Валеры "Реки времен".Вот послушай песни "Дыханье тьмы","Призрачный взвод".Рекомендую!В восторге будешь!

Киска_редиска ( off )
( 20:16 25-05-2008 )
Ариец83, Да,конечно) Я просто высказала своё мнение

Ариец83 ( off )
( 17:45 12-06-2008 )
Цитата: Нож_в_сердце
Я,как сказать...панк,но для меня металлисты братья.Я разницы особой не вижу:всё таки рок:)у меня есть альбом Валеры "Реки времен".Вот послушай песни "Дыханье тьмы","Призрачный взвод".Рекомендую!В восторге будешь!
Да это то я слышал! Я хочу послушать песню Монолог, из нового пока не вышедшего альбома!

НАТИСК_019 ( off )
( 05:15 13-06-2008 )
Цитата: Ариец83
Да это то я слышал! Я хочу послушать песню Монолог, из нового пока не вышедшего альбома!
a y мeня oнa ecть! Okyeннaя пecня!

Ариец83 ( off )
( 07:28 13-06-2008 )
АРИИЦ, текст песни у меня есть, вот бы еще музон услышать!:)

[deleted] ( off )
( 10:06 13-06-2008 )
Слышал несколько песен Арии и Кипелова: Потеряный рай, Я свободен, Вавилон и т.д. По моему отличные песни, с нормальными текстами и музыкой, а не попсовая бредятина. Да и сам Кипелов не Дима Ебл... то есть Билан, на Евровидение всяком не выступал, но ему оно на хрен не сдалось, т.к. он и без этого замечательный певец :-D

НАТИСК_019 ( off )
( 10:32 13-06-2008 )
Цитата: Куалькуа
Слышал несколько песен Арии и Кипелова: Потеряный рай, Я свободен, Вавилон и т.д. По моему отличные песни, с нормальными текстами и музыкой, а не попсовая бредятина. Да и сам Кипелов не Дима Ебл... то есть Билан, на Евровидение всяком не выступал, но ему оно на хрен не сдалось, т.к. он и без этого замечательный певец :-D
иcтинy глaгoлишь:-)

Ариец83 ( off )
( 19:26 13-06-2008 )
Цитата: Куалькуа
.ok.

Ариец83 ( off )
( 14:16 06-07-2008 )
Слыхали? Басков отрывок песни "я свободен" спел!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 97, 98, 99
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Кипелов [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc