АХУЛИНА
( off
)
(
00:32 25-08-2013
)
Вообще то если на то пошло ,то хотя бы в курс дела ввести ты меня был должен
Цитата: Gauzer
Я снял с конкурса уже 3 работы по просьбам авторов, обиженных комментариями, меня, блядь, напрягает ваша ранимость.
я наверно тоже дохуя ранима ,раз хочу быть в курсе того что происходит в организованном мною конкурсе .короче уже похуй )
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
02:03 25-08-2013
)
Если крео уже внесено в тему конкурса, нахуя удалять? даже по просьбе автора, если автора задевают коммы закройте чтоб не комментировали и пусть висит до голосования! имхо
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
02:11 25-08-2013
)
Правокаторов нахуй и ебалом об баню
АХУЛИНА
( off
)
(
05:42 25-08-2013
)
~Барби_дрелЪ~, были бы коммы просто адекватной критикой то и закрывать нехуй ,но когда три страницы подряд человека ни за хуй собачий обвиняют в песдобольстве ,разводя нихуевый срач на несколько страниц ,мотивируя это только тем что доебаца недокого и нихуя не получая бана оффтоп ,то это более чем странно .
АХУЛИНА
( off
)
(
05:43 25-08-2013
)
Дохуя странный ,, беспредельный беспредел ,, и дохуя избирательный . В котором за пост в папесделке можно отсидеть сутки ,а за дохуябуквенный срач в конкурсной теме можно получить похвалу и пряник
АХУЛИНА
( off
)
(
05:45 25-08-2013
)
Я уже не спрашиваю куда нахуй подевался из темы в топе участник номер четыре . Ведь очевидно ,что он тоже ,, обиженка ,, и не оценил дохуя страниц срача в своей теме .
Может вообще все темы удалить нахуй и оставить только твою работу на конкурс ? Нахуй еще этот цирк разводить длинною в месяц ?
АХУЛИНА
( off
)
(
05:49 25-08-2013
)
Пересоздай тему конкурса или отредактируй ее так чтоб в ней не фигурировал мой ник . Не пересоздашь сам ,зачищу свои посты сама . К подобной поеботе даже косвенного отношения не желаю иметь .
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
08:59 25-08-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
Дохуя странный ,, беспредельный беспредел ,, и дохуя избирательный . В котором за пост в папесделке можно отсидеть сутки ,а за дохуябуквенный срач в конкурсной теме можно получить похвалу и пряник
.ок. и это факт
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:06 25-08-2013
)
Это клоп гаузера8-)
Свобода
( off
)
(