Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Maitresse
( off
)
(
21:26 02-08-2013
)
Цитата: Model_Robota
а теперь вопрос на миллион. с каких пор ты стала ей такой подругой закадычной.. что она ни киргизу.. ни тому же саперу ни плющихе не показывала.. а тебе вдруг раз нахуй и показала... покажи:)
ааааа бля .лол.
Последнее слово не увидела.
Ян,мне в отличии от тебя похуй есть у нее муж или нет,и коллекции фото юзов сасисы с их родственниками у меня нет,ибо на хуй мне оно не надо. Я говорю по факту,видела фото мужа,на сколько муж он ей понятия не имею,но фото показано было видимо близкому человеку,наверно не песдела
Model_Robota
( off
)
(
21:27 02-08-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
а ты че это за них песдишь ?:) откуда те знать что я и кому показывала?))
тем более уж верке(плющихе)) то однохуйственно показывала еще стопицот лет назад
ты нормальная? ты 15 мин назад говорила а какого хуя я обязана показывать и не отрицала что никто не видел)) а тут короче все видели ,только ни кто из них об этом не знает .лол. это что у тебя план Б?))
АХУЛИНА
( off
)
(
21:28 02-08-2013
)
Model_Robota, а еще у меня есть эрофото :)
наверно маме моей делать нехуй и она меня фоткает ,да?:)
одноклеточная ты хуйня))
Model_Robota
( off
)
(
)
Цитата: М@мзель
так и показывала она не мне его,говорю же не помню деталей,но было,может года два назад
ну она мне тоже в лич писала в свое время стихи и выдавала за своое.. как оказалось цитаты с контакта
Maitresse
( off
)
(
)
ну так а че мычишь на меня если у тя их нету
забавно когда по мессадж вызывают дейла.. ,не правда ли? сттук стууук
у меня уже есть повод отправить тя в бан за обсуждение моих действий,в подтверждение этого я могу привести ни один и даже ни два твоих поста. Но так как ты обсуждала мои действия я этого делать не стану,ибо выглядеть будет как личная неприязнь
АХУЛИНА
( off
)
(
)
не входит так не входит.. это пожалуй тоже запечатлим
а в бесе банить в твои обязанности входит когда ахулина зовет
Ты знаешь за что ее флай снял.. нахуя то вы творите одно и тоже
за что он меня снял ,поведай?:)
и факты что я ее позвала тоже предоставь)
[ред.
АХУЛИНА
02-08-2013 в 21:28] Maitresse
( off
)
(
21:29 02-08-2013
)
я боюсь кабы вы не поругались.. ты просто много на ся берешь.. у тя прям очко горит на бес я смотрю:)
по ругаться можешь ты,а у нас в данном случае будет рабочий момент
АХУЛИНА
( off
)
(
)
ты нормальная? ты 15 мин назад говорила а какого хуя я обязана показывать и не отрицала что никто не видел)) а тут короче все видели ,только ни кто из них об этом не знает .лол. это что у тебя план Б?))
я не писала что НИКТО не видел:) говна кусок))
AnthonyHopkins
( off
)
(
)
Цитата: АХУЛИНА
за что он меня снял ,поведай?:)
и факты что я ее позвала тоже предоставь)
миссион
импосибл:(
Model_Robota
( off
)
(
)
Цитата: М@мзель
Ян,мне в отличии от тебя похуй есть у нее муж или нет
мне кажется вам вообще друг на друга похуй, симбиоз.. ты гавкаешь и заступаешься, а она морально духом сильнее что тебя подкупает как наиболее слабого человека