Данная тема закрыта для обсуждений!
-
AnthonyHopkins
( off
)
(
21:10 02-08-2013
)
Цитата: *_МилаЬ_*
не за что) Вы хотели что-то или скучно и доебаться не до кого?)))
и опять Вы угадали:-D
Бинго мисс, вам хотел задать вопрос.....
Но вы мне надоели:(
Model_Robota
( off
)
(
)
Цитата: RAMIREZ
кто давал права меня оскарблять ? Почему Я двуличное ? Я с тобой что дружбу водил ты на меня погнала теперь ? ))) Выразил свое мнение и хуйлом стал. Нормально.
Рамис ты еще удивляешься.. бляя))
Brute
( off
)
(
)
Цитата: Model_Robota
мам никто не заливает.. а мужей детей частое явления.. вот я тебя реально прошу, без прикола.. покажи мужа:) без головы.. просто где тебя обнимает мужчина
аааа блять всадник без головы что ли ? :/
*_МилаЬ_*
( off
)
(
)
Цитата: Brute
нет. в Афганистане
бывают такие места, созданные для войн :3
-rost
( off
)
(
)
мам никто не заливает.. а мужей детей частое явления.. вот я тебя реально прошу, без прикола.. покажи мужа:) без головы.. просто где тебя обнимает мужчина
пакажи пизду,можишь без мужщины
Maitresse
( off
)
(
21:11 02-08-2013
)
М@мзель, у тебя были два мужа и тя тут в помине не было.. может жизнь была интересней я не знаю. А когда был марихуан ты вместе миллион фото наделали и сюда сливали. о чем речь
ты говоришь о том чего не знаешь вообще. Тут я была как раз таки замужем. Так что рот прикрой,раз инфой не владеешь.
И желательно оглянись вокруг,миллионы семей живут порознь потому что супруг где-то работает,если те не понять,не значит что этого нет
Model_Robota
( off
)
(
)
АХУЛИНА, трогать или оскорблять? а в чем нарушение? в том что я уттверждаю и ты мне не противоречишь по по воду того,что его отродясь никто не видел в виде фотокарточки? или ты о чем.. предупреждалка
AnthonyHopkins
( off
)
(
)
Цитата: rroosstt_
пакажи пизду,можишь без мужщины
лукавите сээр, именно ради мужика, вы фото и выпрашиваете.айай.
АХУЛИНА
( off
)
(
)
просто иди нахуй:)если и сделаю это то кому нить другому,а те хуй на все ебало)))
обнимать меня и братья могут ,если че ,курица)
АХУЛИНА
( off
)
(
21:12 02-08-2013
)