Нефела
( off
)
(
21:21 16-12-2014
)
Мне вообще всеравно
Shirpotreb
( off
)
(
00:39 17-12-2014
)
Цитата: [эвтаназия*
хах что за бред? каждый сам решает.нельзя никого "отбить"
ухты.в параллельной вселенной гражданство снова выдают?
По вашей,простите,логике "отбиваемого" насильно цап-царап и в торбу без принятого решения последнего?т.е.он(а) не сам это решил(а)?ну окааай)
Фрейя
( off
)
(
09:03 17-12-2014
)
Цитата: Shirpotreb
ухты.в параллельной вселенной гражданство снова выдают?
По вашей,простите,логике "отбиваемого" насильно цап-царап и в торбу без принятого решения последнего?т.е.он(а) не сам это решил(а)?ну окааай)
ты и правда слишком утрируешь.к любому человеку можно найти подход.человек тварь не постоянная:)
Морфеич
( off
)
(
14:43 17-12-2014
)
Мне все равно. Меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ жизнь и вкусы других людей. ХВАТИТ УЖЕ ПОДНИМАТЬ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ! НЕ НРАВИТСЯ ЧТО-ТО- ВАШИ ПРОБЛЕМЫ! Не нужно осуждать и лезть куда не нужно! Неужели так скучно живёт, что аж к другим лезите! За собой смотрите, обсуждайте СВОЮ ЖИЗНЬ, но никак не чужую! Тошнит уже! .yuno.
Фрейя
( off
)
(
14:59 17-12-2014
)
Цитата: ~DoubleDose~
Мне все равно. Меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ жизнь и вкусы других людей. ХВАТИТ УЖЕ ПОДНИМАТЬ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ! НЕ НРАВИТСЯ ЧТО-ТО- ВАШИ ПРОБЛЕМЫ! Не нужно осуждать и лезть куда не нужно! Неужели так скучно живёт, что аж к другим лезите! За собой смотрите, обсуждайте СВОЮ ЖИЗНЬ, но никак не чужую! Тошнит уже! .yuno.
согласна;) просто людям проще обсуждать кого то и не замечать за сабой своих грешков:)
Leksa
( off
)
(
15:23 17-12-2014
)
Цитата: ~DoubleDose~
Мне все равно. Меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ жизнь и вкусы других людей..yuno.
правильно.troll.
Lony_Evans
( off
)
(
18:34 17-12-2014
)
отношусь абсолютно нормально,это виртуальный мир,и в праве делать что кто хочет...отношусь к реальным однополым бракам позитивно..любовь,это личное дело каждого и не вижу ничего плохого в этом.
Shirpotreb
( off
)
(
00:34 18-12-2014
)
ты и правда слишком утрируешь.к любому человеку можно найти подход.человек тварь не постоянная:)
к чему этот комментарий?мамамия,хотя бы следите за нитью беседы либо своей позиции,которая отстаивает,что "отбить человека невозможно",а тут буквально противоречие,что к каждому можно найти подход??печальбеда какая-то.
Shirpotreb
( off
)
(
00:35 18-12-2014
)
ты и правда слишком утрируешь
ну почему мне все тыкают ?обидка
Фрейя
( off
)
(
08:05 18-12-2014
)
Цитата: Shirpotreb
к чему этот комментарий?мамамия,хотя бы следите за нитью беседы либо своей позиции,которая отстаивает,что "отбить человека невозможно",а тут буквально противоречие,что к каждому можно найти подход??печальбеда какая-то.
если человек не хочет сам он не сделает ничего.ты же не делаешь то что тебе противно. НО если тебе показать противную на твой взгляд вещь с другой стороны возможно ты передумаешь.поэтому я и говорю человек тварь не постоянная к тому же с противоречиями:)
[ред.
Фрейя
18-12-2014 в 08:07]