Gauzer
( off
)
(
06:30 12-11-2013
)
nigroll, доктор имел за собой исследования, чтобы так говорить. Какими эти исследования были с точки зрения гуманизма- другой вопрос. А насчет Гитлера- он писал наблюдения обычного немца, если не касаться идеологических выводов, сугубо личных, то его книга сборник мемуаров.
Chrum
( off
)
(
07:19 12-11-2013
)
Цитата: Stone_Richard
хм... вопрос кстати, никак по другому не озвучить. Да. Кто мог тот уехал, кто не хотел, тот остался. Вопрос в другом, и это не тотальное неприятие. Это просто вопрос, на который вы так и не смогли ответить. Где евреи на производстве? Где они по миру тянут экономику работая в неблагополучии м? Где?
В Израиле. А где ещё, если во всех остальных странах они в абсолютном меньшенстве? Не может же нац. меньшенство тянуть экономику. =>
Chrum
( off
)
(
07:20 12-11-2013
)
=> И опять таки, и из меньшенства кто то на заводе а кто то в банке.
Chrum
( off
)
(
07:21 12-11-2013
)
Цитата: Gauzer
Причина конечно другая. Физическая и генетическая. А область деятельности это уже традиция и часть менталитета, в наши дни.
Не пори чушь. Типо вокруг меня все не могут работать. Генетически.
Chrum
( off
)
(
07:24 12-11-2013
)
Цитата: АТТИЛА
существование еврейской нации.
Евреев по Евгению нет.
А хазары есть:
Цитата: АТТИЛА
Они не евреи, а хазары. 8-)
.лол.
Видимо тебе 2-х минут на статью мало...
Gauzer
( off
)
(
07:32 12-11-2013
)
Цитата: Chrum
Не пори чушь. Типо вокруг меня все не могут работать. Генетически.
Я ранее писал- на данный момент времени это уже не физическая особенность, а культурная. Во-первых потому, что ваши гены возродились смешением в 20м веке, во-вторых потому, что "физический труд" сейчас гораздо легче, чем ранее. И ранее так же писалось (не мной), что в условиях когда вас много и работу поручить некому- в условиях Израиля- культурная неприязнь к физическому труду значительно уменьшается, нет опасности выглядеть "плохим евреем".
Chrum
( off
)
(
10:24 12-11-2013
)
Gauzer, не меньшая чушь. А то есть какая либо возможность узнать насколько в прошлом евреи были "генетически предрасположены"..
Кассиопей
( off
)
(
20:12 12-11-2013
)
Американцев проверили на антисемитизм: результаты
--------------------------------
С 1964 года Антидиффамационная лига ежегодно проводит телефонные опросы американцев, определяя уровень антисемитизма в стране с помощью стандартной анкеты. Респондентам предлагают выразить согласие или несогласие с «классическими» антисемитскими тезисами:
Кассиопей
( off
)
(
)
1. Американские евреи более лояльны к Израилю, нежели к собственной стране (с этим в 2013 году согласились 30% опрошенных — с 1964 года показатель не изменился).
2. Евреи имеют слишком много власти в США (согласны 14%)
Кассиопей
( off
)
(
)
3. Евреи имеют слишком большую власть в бизнесе (согласны 19%, в 2011 году было 20%)
4. Евреи контролируют биржу (согласны 17%, в 2011 году — 19%)
5. Евреи более склонны действовать негласно, применять теневые практики (согласны 15%, с 2011 года показатель не изменился).
6. Евреи несут ответственность за смерть Христа (в 2011 году так считали 31%, сейчас — 26% американцев)
7. Евреи имеют слишком большое влияние в СМИ (18%)