Очень важна их религия в этом вопросе. Она не служит сближению. Ни ассимиляции, ни дружбе. А для евреев-атеистов есть менталитет- наследник религии предков.
интересно узнать положения такого высокоразвитого уровня. Что интересно будет первым?
Какая служба к сближению? У ваших племен схожие взгляды и вы вместе кусаете врагов. Это же просто. Но у них только они против всех. Это логично?
Stone_Richard
( off
)
(
20:27 11-11-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
я то не знаю какое кол-во евреев работает на производстве,потому спросила откуда такие данные,что не работают вообще?
... ты сама оглянись, и приведи пример..тя к этому и призываю. Оглянись вокруг.
Gauzer
( off
)
(
20:29 11-11-2013
)
Цитата: Stone_Richard
интересно узнать положения такого высокоразвитого уровня. Что интересно будет первым?
Какая служба к сближению? У ваших племен схожие взгляды и вы вместе кусаете врагов. Это же просто. Но у них только они против всех. Это логично?
Не понял .hm.
asphyxia
( off
)
(
20:29 11-11-2013
)
А как понять,евреи не могут работать физически?это неумение в них заложено на генетическом уровне? .lol.
asphyxia
( off
)
(
20:30 11-11-2013
)
... ты сама оглянись, и приведи пример..тя к этому и призываю. Оглянись вокруг.
а ты весь мир оглядел?..так данные откуда?
Stone_Richard
( off
)
(
20:31 11-11-2013
)
Цитата: Gauzer
Не понял .hm.
))) ну и ччерт с ним)))
Stone_Richard
( off
)
(
20:32 11-11-2013
)
А как понять,евреи не могут работать физически?это неумение в них заложено на генетическом уровне? .lol.
а мне то откуда знать)) понятия не имею. Но как то так получилось. Само собой.
[ред.
Stone_Richard
11-11-2013 в 20:32] Gauzer
( off
)
(
20:35 11-11-2013
)
Это не неумение. Это отсутствие возможностей тела. То есть они могут заниматься трудом на уровне подростков из других народов, что экономически и практически бессмыслено
Кассиопей
( off
)
(
20:37 11-11-2013
)
как бы да. Если к эвенкам вопросов нет, то почему то очень много вопросов к евреям.
эвенки не стараются унизить другие народы :)
asphyxia
( off
)
(
20:40 11-11-2013
)
Цитата: Gauzer
Это не неумение. Это отсутствие возможностей тела.